WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]中毒一年後的結果A.LANGE篇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 23:12
引言回覆

這這這隻 太正點了吧........
大日期,年曆,一整個對我的胃口.....可惜就是口袋不夠深.... 困惑

MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 13:58
引言回覆

這一隻也太美了八. 感謝大大分享喔~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 15:32
引言回覆

smalldoor 寫到:
martin330 寫到:
謝謝各位
derusch 寫到:
美錶一支,是最近買的嗎,可否pm價格.

我是7月份的時候在香港購買的,價格好像是24還是23万港幣

這種價位真是太超值了,,恭喜

上星期在香港看到一支 A. Lange 1 Moonphase PT950 超美, 比 RG還要美上許多許可, 可惜超出預算打完折要285K港幣, 小弟因為預算限制只好仍然選 RG.......

PT950 的色澤真的比馬丁前輩的這支 WG 還要漂亮很多, 一見實錶馬上就被毒到, 只是口袋不夠深............
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 16:32
引言回覆

這個解藥真迷人...
機心的打磨真好看!
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 17:00
引言回覆

7sky 寫到:
謝謝各位
derusch 寫到:

上星期在香港看到一支 A. Lange 1 Moonphase PT950 超美, 比 RG還要美上許多許可, 可惜超出預算打完折要285K港幣, 小弟因為預算限制只好仍然選 RG.......

PT950 的色澤真的比馬丁前輩的這支 WG 還要漂亮很多, 一見實錶馬上就被毒到, 只是口袋不夠深............

恭喜7大入手朗格 非常高興
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 02:34
引言回覆

7sky 寫到:
謝謝各位
derusch 寫到:

Lange 1 Moonphase RG 在朗格家族中只算是小錶啦, 在馬丁前輩您 Saxonia 年曆錶的面前見笑了.
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:29
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
謝謝各位
derusch 寫到:

Lange 1 Moonphase RG 在朗格家族中只算是小錶啦, 在馬丁前輩您 Saxonia 年曆錶的面前見笑了.

7大您客氣啦! 錶毒真的是不好戒,小弟認為朗格還是比較貨真价實,您的朗格要來一篇開箱文哦
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 23:19
引言回覆

郎格的確貨真價實 不過這幾年其實價格也越訂越高了

40歲以後一定搞個一兩只來玩玩

雖然馬丁兄比較不喜歡PP...可是我還是很喜歡 5726 阿

大哥可以考慮阿....

今天中午拿到ROO Diver後 原本想一不做二不休 北上去把這支牽回來了

但理智還是戰勝感性....原則還是堅持住...40歲後再來碰這些牌子...

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=10564&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 01:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
郎格的確貨真價實 不過這幾年其實價格也越訂越高了

40歲以後一定搞個一兩只來玩玩

雖然馬丁兄比較不喜歡PP...可是我還是很喜歡 5726 阿

大哥可以考慮阿....

今天中午拿到ROO Diver後 原本想一不做二不休 北上去把這支牽回來了

但理智還是戰勝感性....原則還是堅持住...40歲後再來碰這些牌子...

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=10564&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

V大,這個看起來還不錯,喜歡就衝了,不然每年都在調漲也是一樣,我也不是不喜歡PP,喜歡的都很難買到 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 01:37
引言回覆

哈哈哈~~

馬丁大,於我心有戚戚焉喔~~

PP看上的買不起,買的起的看不上喔~~

小弟的開箱要慢一點,現在還在出差中喔。

不過也沒啥好丟人現眼的啦,小弟這支MP RG老早就有前輩開箱過柳。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔