WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 失控了...AP ROO DIVER試戴後,拔不下來....(上圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 15:14
引言回覆

錶我中午拿回來了 現在正在我的手上

有用相機快拍了幾張 不過用家裡的電腦寄到我公司的信件 我現在沒有收到 檔案太大

只能晚上回台中後再來貼圖囉

大家稍安勿躁阿 呵 這的很讚 戴在手上 真的不想拔下來 我今天根本無心工作了 耍酷

有機會入手的人 勇敢的拿下吧 不過是存款數字的波動變化而以 哈~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 16:03
引言回覆

恭喜恭喜入手 驚嘆號
我也好喜歡唷 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 16:19
引言回覆

"不過是存款數字的波動變化而以 "但我慢慢數字已經快接近0
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 16:19
引言回覆

Hau 寫到:
恭喜恭喜入手 驚嘆號
我也好喜歡唷 裝白ㄘ

Hau弟

喜歡就趕緊入手阿...攬x捏者,痛一下就過去了 接下來爽度滿百阿

這支我把它歸類為時尚錶...真的整支充滿了時尚感

對衣服配件也有考究講究的你....不衝還等什麼?!呵

而且你又比我粗壯 我相信戴起來一定更好看

晚上看我貼圖 你就知道啦....這支Diver是小手腕的人想衝ROO的解毒針阿
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 16:22
引言回覆

paulchen6307 寫到:

我中午轉完帳 我的那本戶頭(玩股票的)也只剩1萬出頭啦 我們一起吃泡麵好了

不過我還有其他兩本戶頭  ㄏㄏㄏ
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 17:05
引言回覆

VIP大哥
PM一下折數跟購買地點吧....
tribalcool1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 17:28
引言回覆

Vipbig 寫到:
錶我中午拿回來了 現在正在我的手上

有用相機快拍了幾張 不過用家裡的電腦寄到我公司的信件 我現在沒有收到 檔案太大

只能晚上回台中後再來貼圖囉

大家稍安勿躁阿 呵 這的很讚 戴在手上 真的不想拔下來 我今天根本無心工作了 耍酷

有機會入手的人 勇敢的拿下吧 不過是存款數字的波動變化而以 哈~

哈 最近也快入手
不過今天突然拿出兩本存折
看著餘額 還有看著應收帳款還沒入賬 很不爽
發呆著心裡在想到底該不該入
後來想說入好了
因為對我來說目前景氣已大好了
也小賺了
此時不入更待何時
耍酷

阿~~不過這次回來台灣才5天要加緊了
又遇到天殺的週末 (我沒信用卡)
要等星期1才能去銀行提錢阿.....(星期2回上海)
好趕阿

話說上海ap10月也在恆隆開了
貴的一b(應該有人看的懂吧 哈)
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 20:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
paulchen6307 寫到:

我中午轉完帳 我的那本戶頭(玩股票的)也只剩1萬出頭啦 我們一起吃泡麵好了

不過我還有其他兩本戶頭  ㄏㄏㄏ
怕連泡麵都沒有得吃
Aristo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 20:49
引言回覆

先恭喜VIP大
當初我會急著決定在國外購入DIVER
就是受VIP大這篇PO文一開始討論台灣AD都沒有現貨的影響
期待你的美圖分享囉 非常高興
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 21:41
引言回覆

MatthewL 寫到:
VIP大哥
PM一下折數跟購買地點吧....

MatthewL兄

真的無法報正確的折扣給大家啦 不過你如果認為我現在拿的價錢還ok(低於8折 高於75折..自己算算大概多少囉),
我可以再請商家訂囉 老闆和我說 下一支再進到他那裡 不知道又要等多久就是

所以有興趣的 信得過我的 我可以幫忙拿(當然可以和我一起去錶店) 但沒辦法在網路上報啦

畢竟現在很多牌子都抓的緊 不想害了店家 也害了我以後優先拿錶的機會 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔