WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5980價位?
開新主題 回覆文章 Share
5980價位?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 22:47
引言回覆

watch-me-tic 寫到:
所謂今年的貨 是代表pp新 印記 的貨嗎?

是的!
watch-me-tic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 03:46
引言回覆

感謝大大的提醒 小弟會注意一下 眨眼
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 09:30
引言回覆

網路上所說的售價不實在

建議版大可以實地訪價

東西擺上來,老闆願意點頭讓你一手交錢、一手交貨

這才是真的!!

至於印記的問題之前好像有大家討論過了

建議版大可以參考看看

不過如果版大在訪價期間遇到日內瓦印記的5712A

如果你不要的話,請千萬拜託PM給我

我想再買一只給我兒子

謝謝
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 12:35
引言回覆

andyjacky2930 寫到:
網路上所說的售價不實在

建議版大可以實地訪價

這才是真的!!

建議版大可以參考看看

我想再買一只給我兒子

謝謝

同意,實地看比較準

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 21:09
引言回覆

網路上所說的售價不實在

建議版大可以實地訪價

這才是真的!!

建議版大可以參考看看

我想再買一只給我兒子

謝謝

幸福的兒子 th_008_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 03:05
引言回覆

網路上所說的售價不實在

建議版大可以實地訪價

這才是真的!!

建議版大可以參考看看

我想再買一只給我兒子

謝謝
can i be your son too
PR_Genius
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 20:19
引言回覆

年度最佳老爸 th_102_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 00:01
引言回覆

5980R 價錢多少?
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 23:31
引言回覆

5980r List price is about ntd 1,750,000 i think, and as walk in, I was offered 15%.
wwwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 15:05
引言回覆

hanyeu 寫到:
5980r List price is about ntd 1,750,000 i think, and as walk in, I was offered 15%.

May I ask which shop this is that offered 15% off the bet?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔