WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有把小沛拋過光的朋友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 13:16
引言回覆

星期六下午很高興的陪老婆逛版急
由於當天晚上要去看少女時代的演唱會
就帶了312, (原本想要拍幾張312和少女時代的對話)
但在版急的家電樓那層時, 遇到了一位冒失鬼,

那位老兄用跑百米的速度與我反方向跑過來, 加上人多道路窄,
結果聽到喀一聲, 果然討厭的事發生了, 他的錶把我的312(亮亮的錶圈)給重重的撞凹了一個小小dent, 還加上一條約2公分的括痕, , 遇到這種人你也只能自認倒霉, 那老兄一直繼續跑, 停都沒停下來, 暗!!!

我是不care 刮傷, 但那小凹洞很礙眼, 請問有那位前輩有拋過光的經驗, 大概要花多少錢呢?

Thanks.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 13:30
引言回覆

bruceweng 寫到:

結果聽到喀一聲, 果然討厭的事發生了, 他的錶把我的312(亮亮的錶圈)給重重的撞凹了一個小小dent, 還加上一條約2公分的括痕, , 遇到這種人你也只能自認倒霉, 那老兄一直繼續跑, 停都沒停下來, 暗!!!

我是不care 刮傷, 但那小凹洞很礙眼, 請問有那位前輩有拋過光的經驗, 大概要花多少錢呢?

Thanks.

Bruce大哥

聽你描述 心都涼啦 刮傷還有2公分?!(應該是2mm吧?)
Anuway,一定超不爽的啦 歸攬趴火似也

要是我 跑白米也要把那人追回來 呵

好了 要去客戶那了 希望你的問題有高手可以回答
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 13:36
引言回覆

Vipbig 寫到:

Thanks.

Bruce大哥

聽你描述 心都涼啦 刮傷還有2公分?!(應該是2mm吧?)
Anuway,一定超不爽的啦 歸攬趴火似也

要是我 跑白米也要把那人追回來 呵

好了 要去客戶那了 希望你的問題有高手可以回答

Vipbig葛葛

您沒看錯, 是2CM, 好長一條, 我猜他是不是帶有角的首飾..

sigh, what else can i say... shit happens!!
但其碼我終於看到少女時代了, 感覺自己年輕了10歲
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 15:12
引言回覆

看了整場美腿之後

希望您的心情有好一點....

就看是一場美麗的代價吧

眨眼
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 15:29
引言回覆

pongo325 寫到:
看了整場美腿之後

希望您的心情有好一點....

就看是一場美麗的代價吧

眨眼

pongo葛葛
Ok 的啦, 我當時也是這麼想, 312就讓它刮吧, 不影響我看演唱會的心情
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 15:41
引言回覆

我的心態是,就當你的愛錶幫你擋掉一個災難吧!

Ps不好意思,無法回答你的問題, 不過好像有巴友討論過,是6000元的樣子?
不是很確定。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 18:39
引言回覆

凹陷太深就算表面拋過去
曲線也跑掉了
keno
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 20:57
引言回覆

小弟有一個疑問
版主所謂"亮亮的錶圈"是指風防旁拋光那圈嗎?
這個錶圈與錶殼是否不是一體零件
是可以單獨更換的 嘲笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 21:21
引言回覆

[quote="bruceweng"][quote="Vipbig"]

Vipbig葛葛

您沒看錯, 是2CM, 好長一條, 我猜他是不是帶有角的首飾..

sigh, what else can i say... shit happens!!
但其碼我終於看到少女時代了, 感覺自己年輕了10歲

兩公分.... 難過 錶殼就4.4公分大 刮傷就2公分
這好像一台車子長 被人用鑰匙刮傷快兩個門長的寬度了 真的很慘
接下來最後再觀察看看有沒有腦震盪了(錶) 這種撞法受傷程度 說不定錶的準度已經跑掉了...

少女時代...想不到大哥 ...

我其實想說的是 年紀都多大了 還在和國中生高中生 追星....呵

不過那10條美腿 看了真想摸一把(豬哥樣..流口水中)
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 22:04
引言回覆

[quote="Vipbig"]
Vipbig 寫到:

不過那10條美腿 看了真想摸一把(豬哥樣..流口水中)

VIP大 其實是9雙腿.............不過真是美極了!!

1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔