WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於Pam338 Radiomir 42mm
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 06:31
引言回覆

小良兄期待你的開箱文阿 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 07:59
引言回覆

Nouni 寫到:
336定價 美金17400
338定價 美金8100
351定價 美金8000,台灣定價 台幣235000
所以338台灣定價應該不會超過 台幣240000

338 台灣定價 232000
目前各雜誌寫的數字

實際到台後 會不會微改 不知道
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 08:01
引言回覆

小良 寫到:
jjvjj 寫到:
小良 寫到:
336和338在台灣上市了嗎??? 眼睛轉啊轉

AD說大概年底才會到貨,
因為最近朋友可能會去義大利,
所以才會問各位先進,有關義大利定價的查詢方法.

謝謝jjvjj兄和Vipbig兄的資訊,因為小弟也訂了一只336,一直沒有下文!!! 眼睛轉啊轉

你和"那家"定的吼...那你很有可能成為台灣第一個AD貨首開文

不過你不是一向喜歡大錶...42怎能滿足你?還是買來給小老婆戴的 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 11:15
引言回覆

我比較喜歡45mm PAM346........ 裝白ㄘ

不過訂價NT$39XXXX ..... 有點離譜 難過到哭 難過到哭

比pam268貴了5萬.........
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 11:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:
jjvjj 寫到:
小良 寫到:
336和338在台灣上市了嗎??? 眼睛轉啊轉

AD說大概年底才會到貨,
因為最近朋友可能會去義大利,
所以才會問各位先進,有關義大利定價的查詢方法.

謝謝jjvjj兄和Vipbig兄的資訊,因為小弟也訂了一只336,一直沒有下文!!! 眼睛轉啊轉

你和"那家"定的吼...那你很有可能成為台灣第一個AD貨首開文

不過你不是一向喜歡大錶...42怎能滿足你?還是買來給小老婆戴的 耍酷

Vipbig兄,小弟現在已經有點返樸歸真了,反而覺得42mm的大小戴起來比較舒服。而加上999機心有擺輪螺絲的設計,讓小弟覺得很復古,所以就想說有機會的話,弄一只來玩看看!!! 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 21:14
引言回覆

Vipbig 寫到:

喜歡rad..那有沒有考慮一下比較和人不會撞錶的款式 嘿

謝謝您的介紹~
小弟個人不喜歡計時碼表,
355真的不錯看,還有鬧鈴,可惜非自製機芯,無三明治,且超出預算
對338有興趣是因為: 1)預算 2)三明治 3)自製機芯
請問每日佩戴的表,若是旋入式表冠+2.5日手上鏈,上鏈機構部份會不會容易壞阿?
jjvjj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 21:16
引言回覆

小良 寫到:

Vipbig兄,小弟現在已經有點返樸歸真了,反而覺得42mm的大小戴起來比較舒服。而加上999機心有擺輪螺絲的設計,讓小弟覺得很復古,所以就想說有機會的話,弄一只來玩看看!!! 驚訝

期待大大的開箱~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 21:20
引言回覆

[quote="jjvjj"]
Vipbig 寫到:

355真的不錯看,還有鬧鈴,可惜非自製機芯,無三明治,且超出預算
對338有興趣是因為: 1)預算 2)三明治 3)自製機芯
請問每日佩戴的表,若是旋入式表冠+2.5日手上鏈,上鏈機構部份會不會容易壞阿?

我現在只留一支Panerai, Rad 268
其他Panerai Lum 270,329,318 都賣掉了

你的問題 只能留給高手了
我的268是8日手上鏈 所以只要8天上一次就好了
我認為手上鏈的錶款 除非你太粗魯轉太快 不然要出問題的機率比自動上鏈錶款少
jjvjj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:41
引言回覆

沈下去了,自己推一下,
想請問每日佩戴的表,若是旋入式表冠+2.5日手上鏈(Rad),上鏈機構部份會不會容易壞阿?
抱歉,因為好不容易有這筆錢想買Rad當日常用表,
所以問了個笨問題...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 10:22
引言回覆

jjvjj 寫到:
沈下去了,自己推一下,
想請問每日佩戴的表,若是旋入式表冠+2.5日手上鏈(Rad),上鏈機構部份會不會容易壞阿?
抱歉,因為好不容易有這筆錢想買Rad當日常用表,
所以問了個笨問題...

容易壞........倒是不至於

如果沒有金針情結 PAM337是比較便宜 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票