WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 947, 948, 949 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 23:35
引言回覆

kuotong 寫到:

多找些題材來拍
是想延續對攝影的喜愛
我沒有什ㄇ強項啦 害羞
兔哥用得這顆老鏡
細節交代得相當清楚
但是好像有暗角出現
在90MM這個RANGE出現暗角
是相當少見地

沒什麼強項? 董A客氣了
別的不說,就單對攝影的熱情與執著
就值得讓人學習了. 眨眼

這支 Angenieux Y1 90/2.5
某些角度取景確實有些暗角,但偶反而喜歡這種fu~

續貼二張

5DII + Angenieux Y1 90/2.5

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 23:40
引言回覆

謝謝郭董賞圖 害羞
我也對35/2 ,7 elements的sharp&Bokeh愛不釋手 微笑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 23:46
引言回覆

mileslin 寫到:

底片的魅力只有用過的人才會上癮 耍酷
像阿忠兄這種 底片重度上癮者
應該還會是堅持喜好銀鹽粒子的味道 照相

哈~形容的真貼切

這兩天偶會先借忠葛格的MP或M7玩幾張
若有中了毒,偶想他會開始傷腦筋了. 哈 哈 哈

相機不是用來放在電子防潮箱的
他是隨身必備的小工具
處處都有風光明媚的風景可紀錄 彩虹
我現在相機拍的對象最多也是家人而已 害羞
就讓Lucas獻醜一下 裝白ㄘ
------- 餘圖恕刪 -------

miles葛格也來"話修"
放可樂標的毒嗎? 困惑

Lucas怎麼看,都比老爸帥. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 00:04
引言回覆

chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:

多找些題材來拍
是想延續對攝影的喜愛
我沒有什ㄇ強項啦 害羞
兔哥用得這顆老鏡
細節交代得相當清楚
但是好像有暗角出現
是相當少見地

續貼二張

老鏡的成像就是這麼有個姓 眨眼
雲彩的層次真是立體 讚

家人是最好的麻豆!就是可以這麼自然可愛 th_044_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 00:15
引言回覆

哈~形容的真貼切

他是隨身必備的小工具

放可樂標的毒嗎? 困惑

Lucas怎麼看,都比老爸帥 . 哈 哈 哈

總要基因改造和優化 裝白ㄘ

我覺得可樂標真的很適合兔哥 耍酷
體積跟重量有絕對的優勢 th_016_
帶出門不會有太大的負擔 微笑
M7有光圈優先會比較方便 th_065_
等用上手後再試試MP或M6
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 00:31
引言回覆

kuotong 寫到:

多找些題材來拍
是想延續對攝影的喜愛
我沒有什ㄇ強項啦 害羞
兔哥用得這顆老鏡
細節交代得相當清楚
但是好像有暗角出現
是相當少見地

續貼二張

我在使用的移軸鏡

暗角的問題更大

尤其在做TILL+SHIFT時

所以我都用"暗角"來做高反差拍攝之用

以目前經驗

高低可以差到2格以上

所以鏡頭在於人如何去運用

而不是鏡頭去驅使人

小弟以此來"野人獻曝"一下 害羞
adrianchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 17:09
引言回覆

謝謝各位賞圖喔!!
adrianchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 17:18
引言回覆

哈~形容的真貼切

他是隨身必備的小工具

放可樂標的毒嗎? 困惑

Lucas怎麼看,都比老爸帥 . 哈 哈 哈

總要基因改造和優化 裝白ㄘ

七枚果然不錯,難怪價錢一直下不來,害我無緣入手咧!!
兔哥,想當初...買550D就好....換5D2好了....拍看看老鏡....試試M機吧!拍拍底片的感覺......千萬別走進暗房否則 th_107_
adrianchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 17:37
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

多找些題材來拍
是想延續對攝影的喜愛
我沒有什ㄇ強項啦 害羞
兔哥用得這顆老鏡
細節交代得相當清楚
但是好像有暗角出現
是相當少見地

續貼二張
恕刪

我在使用的移軸鏡

暗角的問題更大

尤其在做TILL+SHIFT時

所以我都用"暗角"來做高反差拍攝之用

以目前經驗

高低可以差到2格以上

所以鏡頭在於人如何去運用

而不是鏡頭去驅使人

小弟以此來"野人獻曝"一下 害羞

董A對器材的態度真令人佩服,除了使用還去認真了解 讚
獻醜兩張,坪林老茶農夫婦
1.

2.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 23:13
引言回覆

adrianchang 寫到:

七枚果然不錯,難怪價錢一直下不來,害我無緣入手咧!!
兔哥,想當初...買550D就好....換5D2好了....拍看看老鏡....試試M機吧!拍拍底片的感覺......千萬別 走進暗房 否則 th_107_

今晚感謝忠葛格拿貴森森的MP+35/1.4與新裝底片借偶玩
按了幾張,還不習慣相機的握法,對焦環的轉動方式與裂像對焦
可能還得要多玩幾次才行 驚訝
忠葛格,下次記得拿miles葛格建議的M7讓偶再玩玩看嘿. 裝白ㄘ

放心啦,偶不會走到最後那個階段的啦
不過,趕快約個時間帶偶去迎娶M6鈦回家倒是真的. 哈 哈 哈

若有八枚可玩,還會選7枚嗎?
偶肯定還是會的. 哈 哈 哈

才剛開始準備要接觸這一坑
就已覺得這坑好深~好深 耍酷

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 947, 948, 949 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
948頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔