WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一隻GS
開新主題 回覆文章 Share
我的第一隻GS
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 01:11
引言回覆

Wah 寫到:
It is one of the best looking GS. Congrats!

ooh , hi , wah哥 ,long time no see lar ... ^^

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 10:18
引言回覆

Wind 兄,我看不清楚那 GMT 是黑色還是藍色 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
改天有時間再拍幾張圖可以嗎?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 12:22
引言回覆

chipoh 寫到:
Wind 兄,我看不清楚那 GMT 是黑色還是藍色 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
改天有時間再拍幾張圖可以嗎?

Hello , bro chipoh , 不說我還沒留意 ,

好像很多角度看是黑色的,只有順著光是藍色的,

好,下次補多點光,照幾張藍色的靚靚照。。。呵呵。。。

BB滿月酒很熱鬧吧。。。不要忘記我們的約定。。。 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 13:21
引言回覆

BB滿月酒很熱鬧,但其實我是不太懂應酬的,大部份都是我爸的朋友。
對,精工的藍鋼都是很深的藍,感覺很沉實。
十月份我比較有空,到時候可以 email 再聯絡!

先說回錶,有大大喜歡 Citizen 的自動 Chronomaster 嗎?
http://citizen.jp/the-citizen/special/index.html
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 18:45
引言回覆

chipoh 寫到:
BB滿月酒很熱鬧,但其實我是不太懂應酬的,大部份都是我爸的朋友。

好, 一言為定 。。。 ^^

先說回錶,有大大喜歡 Citizen 的自動 Chronomaster 嗎?
http://citizen.jp/the-citizen/special/index.html

偶喜歡這一隻 。。。

沒想到citizen的手錶也這麼漂亮。。。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 19:52
引言回覆

windcheng 寫到:
chipoh 寫到:

偶喜歡這一隻 。。。

自家機芯,
可喜可賀;
可惜,
有太多Grand Seiko的影子了......... 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 00:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
windcheng 寫到:
chipoh 寫到:

偶喜歡這一隻 。。。

自家機芯,
可喜可賀;
可惜,
有太多Grand Seiko的影子了......... 害羞

其實偶對日本手錶并不是很瞭解,
感覺西鐵城就是做些數字化的手錶,比如石英
電波錶,光動能, 石英問錶之類的,沒有想到西鐵城也會
做純機械的手錶。。。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 09:57
引言回覆

很美的GS-GMT

感謝分享!!!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 13:19
引言回覆

tomy999 寫到:
很美的GS-GMT

感謝分享!!!

眨眼

thx , tomy 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 15:37
引言回覆

這支citizen機器表 台灣哪裡有賣ㄟ 定價多少ㄟ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔