WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問你們會不會買panerai radiomir 10 days gmt pam00323 ???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 10:53
引言回覆

BABA 寫到:
線型設計+1

我是忠於原味,我喜歡原創線型設計,所以我可能會買pam00270。也許兩支都買來收藏。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 11:01
引言回覆

gillion 寫到:
Vipbig 寫到:

我不喜歡的原因是它的動力儲存設計
我喜歡它放到背面去或是用線型設計(這才是P原創)

我喜歡圓形的動力儲存顯示,我半喜歡線型的動力儲存顯示,至於隱藏在錶背的動力儲存顯示對我來說看起來很吃力因為每次要拿下來看很不方便。
這支錶沒有金魚風防也沒有護橋所以你不喜歡?
還有請問Vipbig兄,為什麼你說你不喜歡blancpain可是你說你喜歡breguet???

1. 有沒有金魚風防對我來說不會影響選錶原則,有的話是個plus就是. 還有我喜歡Rad大於Lum系列
你看我的270,329,318都出清掉了.只留 268
2. 我可沒說我不喜歡Blancpain,要看錶款 剛好他出的大部分錶款我不喜歡 50尋有那麼丁點喜歡 但比它美的錶款還多的是
所以就自然不會太注意這個牌子了
寶磯也 可以把一國之尊搞到去坐牢 這個牌子錶款 有能力一定要入手一支來究竟阿 哈 哈 哈
好啦 正經一點 一線大廠的品牌 我喜歡Breguet更甚PP,AP.
反正 越冷門越不會撞錶的品牌款式 我會越喜歡
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 11:12
引言回覆

gillion 寫到:
BABA 寫到:
線型設計+1

我是忠於原味,我喜歡原創線型設計,所以我可能會買pam00270。也許兩支都買來收藏。
270應該是拿來實戴用的
真要收藏
炒翻天的錶款不談
190才有收藏的價值吧 耍酷

BABA 在 星期三 2010-09-08 11:24 作了第 1 次修改
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 11:20
引言回覆

Vipbig 寫到:

1. 有沒有金魚風防對我來說不會影響選錶原則,有的話是個plus就是. 還有我喜歡Rad大於Lum系列
你看我的270,329,318都出清掉了.只留 268
2. 我可沒說我不喜歡Blancpain,要看錶款 剛好他出的大部分錶款我不喜歡 50尋有那麼丁點喜歡 但比它美的錶款還多的是
所以就自然不會太注意這個牌子了
寶磯也 可以把一國之尊搞到去坐牢 這個牌子錶款 有能力一定要入手一支來究竟阿 哈 哈 哈
好啦 正經一點 一線大廠的品牌 我喜歡Breguet更甚PP,AP.
反正 越冷門越不會撞錶的品牌款式 我會越喜歡

1.我也是喜歡Rad系列更甚於Lum系列。
2.我不喜歡blancpain的價錢,因為每個人都說價錢標太高了不符合實際價值,至於FP的機芯我還覺得可以把玩,我喜歡萬年曆錶款。
3.越複雜的錶我越喜歡。
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 11:28
引言回覆

BABA 寫到:

真要收藏 190才有收藏的價值吧 耍酷

沒錯,270是拿來實戴用的,因為是10日鍊,中途可以換別支錶戴戴啊。
玩錶就是每天都戴不同一支的錶然後輪流戴囉。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 12:02
引言回覆

雖然他的功能很強 但我覺得他的面盤有一點點不協調

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 12:58
引言回覆

jdm_z33 寫到:

不協調+1

面盤設計像是之前法拉利十日鏈FER022的設計,了無新意

我倒覺得FER022的設計好看,在小秒針與PR之間有著類8的造型,像極了賽車場造型

ftp333 在 星期三 2010-09-08 16:10 作了第 1 次修改
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 13:16
引言回覆

大哥像是說我~

今天剛好手上就是戴270........

動力儲存十日真的很方便~ 耍酷

gillion 寫到:
BABA 寫到:

真要收藏 190才有收藏的價值吧 耍酷

沒錯,270是拿來實戴用的,因為是10日鍊,中途可以換別支錶戴戴啊。
玩錶就是每天都戴不同一支的錶然後輪流戴囉。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 03:48
引言回覆

ftp333 寫到:
jdm_z33 寫到:

不協調+1

面盤設計像是之前法拉利十日鏈FER022的設計,了無新意

我倒覺得FER022的設計好看,在小秒針與PR之間有著類8的造型,像極了賽車場造型

說真的那還不如買FER022還此較好

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 08:28
引言回覆

如價格親民一點, 我會買支來玩..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔