WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC的鬧鈴錶中,我最喜歡這支.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 21:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
有入手機會 一定會收一支. 鬧玲錶也算是JLC的強項經典,和Reverso款一樣

不過現在很難找到品項好的了.

現在看到的都是龜頭針或是數字呼大呼小的款式,實在... 困惑

那個風防弧度

這個防風真是有夠毒..
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 22:03
引言回覆

風防真的很漂亮 非常高興
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 00:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
版主該買的錶實在太多了 眨眼

不過版主品味不錯 耍酷

下面我的積家"電子錶" 困惑

後方有顆大大的"電池" 裝白ㄘ

郭董這支memovox漂亮阿 裝白ㄘ 第一次看到透背的memovox...那個"電池"還真有畫龍點睛之效~

積家手上鍊響鈴尤其稀少 裝白ㄘ

現型響鈴錶款都以自動上鍊為主

想看到手上鍊跟穿"露背裝"的 耍酷

是沒有的

而且聲音相當棒!

僅次於我的UN SONATA
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 07:38
引言回覆

市面上的響鈴錶品牌不少,唯獨JLC的令我滿意
但價格方面近年來也漲了不少,早年入手的很划算
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 09:46
引言回覆

wxyz 寫到:
市面上的響鈴錶品牌不少,唯獨JLC的令我滿意
但價格方面近年來也漲了不少,早年入手的很划算

無奈開竅的太慢...這年來才開始學會喜歡JLC(也沒有全線喜歡就是)和老OMEGA
可惜一些喜歡的不是找不到就是價錢不漂亮了.....XD...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 09:54
引言回覆

[quote="kuotong"][quote="Vipbig"]
kuotong 寫到:

是沒有的

而且聲音相當棒!

郭董藏錶也是支支經典
沒錯,這幾年來出的響鈴錶都是自動鏈. 要看到露背裝 沒.

不過就學理上來分析,露背的和鋼底蓋的,聲音的共鳴和音質厚實度
兩者應該不太一樣.
郭董有音檔可以分享給大家聽聽嗎?!

至於UN SONATA那隻 讚
這是不同層次等級的錶啦...光價錢就貴上JLC這支多多了
我很喜歡它的指針設計..胖胖的柳業形針
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 11:02
引言回覆

jlc 的東西就是這樣

幾年之後再回首就發現心裡有好幾絲悔意
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 12:51
引言回覆

[quote="Vipbig"][quote="kuotong"]
Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:

是沒有的

而且聲音相當棒!

郭董藏錶也是支支經典
沒錯,這幾年來出的響鈴錶都是自動鏈. 要看到露背裝 沒.

不過就學理上來分析,露背的和鋼底蓋的,聲音的共鳴和音質厚實度
兩者應該不太一樣.
郭董有音檔可以分享給大家聽聽嗎?!

至於UN SONATA那隻 讚
這是不同層次等級的錶啦...光價錢就貴上JLC這支多多了

小弟只會拍照 害羞

不會錄聲音檔 害羞

下次請錶友幫忙 害羞

SONATA的發聲是仿照三問表

他的音垂.節奏.速度跟持久性都相當棒

連玩家級錶友都讚不絕口 耍酷

他說"不輸一般的三問表.雖然他只有單音"!

Flickr 上 monicatao0924IMG_6536
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 14:44
引言回覆

[quote="kuotong"][quote="Vipbig"][quote="kuotong"]
Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:

小弟只會拍照 害羞

不會錄聲音檔 害羞

下次請錶友幫忙 害羞

SONATA的發聲是仿照三問表

他的音垂.節奏.速度跟持久性都相當棒

連玩家級錶友都讚不絕口 耍酷

他說"不輸一般的三問表.雖然他只有單音"!

Flickr 上 monicatao0924IMG_6536

那就期待郭董下次的音響檔分享囉(可能要upload到youtube)

你這支UN 那麼獨特美,來全貌視人吧~ 功能非常實用的高級出差錶  裝白ㄘ

ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 23:05
引言回覆

Vipbig兄:
這支海豹真的太正了, 難道你已入手?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔