WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 關於 康斯登的 FC315M4P5 這支錶.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
unlimit28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 02:40
引言回覆

小弟剛接觸機械錶,
在爬了很多文加上考量預算與外型的情形下
選擇了康斯登的這只FC315
但還是想問問各位前輩的意見...
在同樣預算與類似外型的考量下
是否有推荐其他選擇??
我只是社會新鮮人 所以就別勸我直上了.....

謝謝各位耐心的閱讀微笑

附上連結
http://www.clock.com.ua/frederique/man/persuasion/heart/FC-315M4P5b.jpg
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 08:34
引言回覆

這個品牌我有留意過,也在店家試戴過真錶,外觀很不錯,由於品牌較新,
折扣可較大,據講是少數會自行研發機蕊的廠家,頗有誠意製錶。

這支315外表典雅,機蕊雖不是自產,但較精采的自家機蕊卻在910等等
以上的系列,然而錶價也折後也達到HKD30000左右,下手雖要有點先見
之明的勇氣,如果不介意轉售,也是很好的選擇,同樣價錢,可以買到質素
不錯的新錶。 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 11:56
引言回覆

錶還不錯, 不過越來越貴, 讓人很難下手.
connie731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 15:42
引言回覆

我也想問問各位前輩這牌子...
看到這牌子, 錶面讓我眼睛一亮...典雅, 卻不失經典
但好像腕巴上不多人討論
可以分享一些這牌子的資訊嗎?
有什麼優缺點呢?

我看上的是心跳錶...Heart beat

http://www.frederique-constant.com/flashintro/index.php
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 15:50
引言回覆

這牌子的錶有些型不錯
connie731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 22:53
引言回覆

會越來越貴喔???
我本來是打算存錢存1-2年
再買935 or 其他心跳月相系列來送人
若是會變貴,
不就最好先買起來, 1-2年後再送?
請各位前輩給些建議喔 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔