WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 初次接觸PP,想請教購買的款式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiutingchun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 03:22
引言回覆

各位前輩,小弟最近想買PP的錶款,看上了Calatrava 款的5118 and 5297
不過我看板上大家都不太討論這個款式,讓我開始深深疑惑我的判斷是不是出問題

同時也想請教如果9月16號到101買,會不會更划算 根據店員說那週可以退7.5%
不過不知道那邊可以打幾折

不好意思問這麼幼稚的問題
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 04:54
引言回覆

因為5118P非常非常貴 驚訝
低一點拿5960
高一點5070P甚至5970了

有人說5118是5971的日用版 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 11:19
引言回覆

除非樓主很喜歡。。否則強烈不建議買PP鑽錶(尤其是您提的款式)

PP同樣的價位買復雜功能的好多了拉

PP若一定想買鑽錶建議買5147,,或直攻5971

個人意見地方,錶款都令人不與置評 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 00:08
引言回覆

smalldoor 寫到:
除非樓主很喜歡。。否則強烈不建議買PP鑽錶(尤其是您提的款式)

小門兄說的對, 直攻5971好了, 漂亮又保值. 5971是我唯一喜歡的PP鑽錶.
chiutingchun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 00:33
引言回覆

謝謝您非常好之建議,我想我應該要放棄pp鑽錶的想法
不知道您可以建議相同價位買哪幾款比較合適呢?
再次感謝您
Chinese2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 01:14
引言回覆

5971還可以買到嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 03:24
引言回覆

Chinese2 寫到:
5971還可以買到嗎?
今年一月我從AD買了一隻.
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 16:16
引言回覆

watch-fan 寫到:
Chinese2 寫到:
5971還可以買到嗎?
今年一月我從AD買了一隻.

裝白ㄘ Not easy to get !
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 16:21
引言回覆

Fully agree with Smalldoor's advice. th_055_ 5971 is a real beauty !!!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 18:12
引言回覆

chiutingchun 寫到:

謝謝您非常好之建議,我想我應該要放棄pp鑽錶的想法
不知道您可以建議相同價位買哪幾款比較合適呢?
再次感謝您

類似的價位,,PP我會選5960P 或 5070G 或5159 R或G
這些品牌辨識度都比較高,,將來脫手換錶或升級比較容易
PP若要買T鑽還是建議一次到位直攻5971
以上愚見
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔