WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛有防偽裝置嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jomner17437
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 17:20
引言回覆

想請問各位大大~如果買小沛要注意那些呢!比較不會買到山寨錶阿!! 哈 哈 哈
ebdan
資深會員
資深會員
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 19:39
引言回覆

基本上 多看多聽多做功課 還有 盡量不要在網路拍賣等地購買 要買二手也盡量找有商譽的二手店家 如老王, 錶吧 (watchbxr)等等

也盡量不買無盒無單的錶款 有盒有單也要核對保卡上的資料和表背的資料是否吻合

可以降低不少收到假貨的機率
jomner17437
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 01:31
引言回覆

謝大大的建議!!!我知道了~~順便一題~老王的2手的錶值得信賴嘛!!因為我住南部~很想找時間去老王的店看看~~~
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 09:02
引言回覆

jomner17437 寫到:
謝大大的建議!!!我知道了~~順便一題~老王的2手的錶值得信賴嘛!!因為我住南部~很想找時間去老王的店看看~~~

放心去看吧..老王更怕賣出假的給你 耍酷

只是價格不會是最便宜的~
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 14:22
引言回覆

老王是值得信賴的店只是價格靠自己
kk989
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 16:49
引言回覆

老王錶店僅次於大規模正規代理錶店...

老王喊第二! 應沒人敢喊第一!

但價格在二手界也算頂級!!!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 19:28
引言回覆

老王價格頂級+1 困惑
jomner17437
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:52
引言回覆

小弟一點淺見~如果2手的價格頂級~但相對的ㄊ所賣出的東西也是有保證的話~那也是還可以接受!!也很謝謝各位大大提供一些寶貴的
意見~~ 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 23:53
引言回覆

jomner17437 寫到:
小弟一點淺見~如果2手的價格頂級~但相對的ㄊ所賣出的東西也是有保證的話~那也是還可以接受!!也很謝謝各位大大提供一些寶貴的
意見~~ 哈 哈 哈

是沒錯 憑老王在表界的聲望, 你不用怕買到假表, 雖然他的價錢硬 但有時候還是會有便宜好貨 建議有空就上網站尋尋寶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔