WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【問題】詢問兩款Helson 及 Deep Blue錶比較?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shauhei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 10:02
引言回覆

近期預購入Helson 及 Deep Blue的2000m DIVER
Deep Blue
http://www.deepbluewatches.com/ma20diblblbl.html

Helson
http://www.helson-watch.com/shk1.html

兩款的外型都非常不錯 用料上也非常接近 價錢也是
但是機心卻不一樣 所以想請問有買過的前輩們
兩款的ETA機心有MIC的嗎?
或是哪一款的機心的CP值較高!!

麻煩前輩不吝回答 感謝

Eddie
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 17:06
引言回覆

這兩隻都不錯~~~以外型來說我會選 Helson 的~~~

不過最近有人推薦一隻潛水表也不錯~~

MARATHON GSAR Dive Watch

價錢也差不多~~~樓主可以考慮看看~~~
jerrywayming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 19:57
引言回覆

我最近也在考慮這兩款
也想過後續維修備料的問題
請問TTSUGAR大大
您提到您之前跟DB打過交道, 詢問備用零件的問題, 感受不是很佳
可否再詳細說明一下
讓有心購買的人作為參考
謝謝喔~~~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 23:09
引言回覆

兩支都不錯, 價格也差不多.
個人是比較喜愛 DB, 因為不太可接受HELSON的錶帶.
jerrywayming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 00:22
引言回覆

謝謝TTSUGAR大大的分享
shauhei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 00:42
引言回覆

感謝個位前輩提供意見∼如果機心部份沒有多大差別的話 我可能會敗入HELSON
因為我有一支HAMILTON X-WIND了∼外型跟DB很像 只是漢迷頓並不是淺水錶款
只是在想說DB跟shark diver這兩隻的ETA有沒有混到MIC?? 眼睛轉啊轉
的確 HELSON的錶帶的確不是很能接受 我可能需要看更多的照片美圖來洗腦一下好了
ILOVEDOG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 10:39
引言回覆

不用看美圖啦!
如果你要來台中,我的錶可以借你看,
看美錶比較準.

ILOVEDOG 在 星期六 2010-08-07 10:44 作了第 1 次修改
ILOVEDOG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 10:39
引言回覆

多發一篇,請幫我刪除,
非常感謝!
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 20:46
引言回覆

比較在這裡!
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 00:29
引言回覆

感謝LEE大
不過再連結網址裡有提到 SHARK DIVER 是用MIYOTA機新
但是官網的SD卻是ETA∼∼?
所以是官網為主嗎?還是前一批的SD是M牌

題外話 MIYOTA的機心表現如何?
今天收到BENARUS寄來的NEWS BENARUS MORAY 2 : STEEL開始預購
機心就是MIYOTA 9015
有前輩們有雍有過嗎 M牌機心會不會容易故障 以及在市場價值上來說 和ETA比?
我發現真的隔行如隔山 這裡臥虎藏龍
感謝大家
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔