WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610 LV
開新主題 回覆文章 Share
116610 LV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 13:44
引言回覆

小沛真的抄太兇,不知何時才會回跌..
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 13:55
引言回覆

chenwatch 寫到:
小沛真的抄太兇,不知何時才會回跌..

說實話!!我現在最希望爛掉滴牌子就是~~~~小沛 眨眼

理由無它,只是覺得炒到無法無天嚕 哈 哈 哈
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 14:02
引言回覆

小良 寫到:
其實比現在的行情多加3萬多買綠金,我覺得還好,3萬多就是嚐鮮費!!!比起之前的GV來說這划算多了!!!!

kevineva8188 寫到:
憑良心說!!這個嚐鮮價是這幾年超訂價的品牌錶款中最超值也最厚道滴嚕!我想應該不會有人說啥嚕啦!!

有人認為超定價買的人就是盤子、冤大頭
所以拒買超定價的錶,拒當盤子、冤大頭(例如116520)
其實我個人認為,買與不買是別人的事,也沒必要去說別人什麼
有錢的人可能是不把那些錢放在眼裡
我也很想當那些不把超定價放在眼裡的人
但是沒辦法因為我很窮
116610LV我也要入手
AD跟我說如果不急的話不要現在買,過一陣子價格回穩再買就好了
有錢的話我也想現在買
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 23:17
引言回覆

空氣在人結
自己爽就好
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 23:37
引言回覆

sumi 寫到:
那家 好x鐘錶 公司有兩支116610 LV 其中一支 買31萬 另一支就沒講 這代表 另一支 可能低於31萬元 不過買116610 LV 就如同 買16622 一樣 都是 有可旋轉式PT950材質錶框 表面 也可能是一樣的 用PT950 另外錶帶多了微調裝置... 耍酷
31萬...... 眼睛轉啊轉 沒那個價值 勿超定價買
日本價格 758000 日圓 = 279720 新台幣

真的嗎?整顆bezel都是PT950?
louikao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 14:41
引言回覆

30萬幫你從日本買回來,有人想要嘛 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 22:39
引言回覆

朋友告知目前AD成交價在28W左右
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 22:44
引言回覆

非限量版不要急著追吧
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 22:47
引言回覆

wxyz 寫到:

沒錯!比預估便宜,已经包回家了。周一補圖。
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 23:02
引言回覆

wxyz 寫到:

嗯嗯~

感謝wxyz大大!!!

很讚的分享!!!

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔