WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]獨一無二的MRG蛙(MRG 1100-2 FROGMAN)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ilovezoz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 20:50
引言回覆

全鈦蛙 MRG 1100-2 FROGMAN 於1999年6月上市

此錶是CASIO唯一的MRG系列蛙錶。

此蛙錶與所有其他蛙錶有很大的不同,除了此MRG 1100 FROGMAN以外,其他FROGMAN外觀皆有螺絲,
而只有MRG FROGMAN外觀無任何螺絲,且正面與背面皆使用旋蓋式設計。

而且此錶也是FROGMAN問世17年以來所有型號中,唯一全錶皆由鈦合金打造,錶身錶殼一體成型,錶帶亦是全鈦合金打造。

本人於2001年2月就讀高三時,由父親購入贈與,每天佩戴使用至今,已超過9年,也因為鈦合金的關係,仍有七成新以上,
至今為止無任何故障發生過,只有固定更換過電池以及防水橡圈。

手機照相不好,照的差請多海涵。

唯小弟有一疑惑,望各位前輩解答,
據傳日本海外當初並無發行此錶,海外地區所販售的乃是有人自行由日本購入回國販售,是否是如此呢?

ilovezoz 在 星期二 2010-07-06 03:01 作了第 5 次修改
ilovezoz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 20:56
引言回覆

接著補上照片。

leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 21:58
引言回覆

ilovezoz 寫到:

唯小弟有一疑惑,望各位前輩解答,
據傳日本海外當初並無發行此錶,海外地區所販售的乃是有人自行由日本購入回國販售,是否是如此呢?[/b]

我的印像是台卡有進,定價約兩萬左右。

發表 發表於: 星期日 2010-07-04 23:06
引言回覆

我也是記得台卡有進, 只是數量很少
原來這隻鈦蛙後來在你手上阿,, 小弟曾經在名巧看過這支錶,, 確實是獨一無二 "MRG X Frogman"
ilovezoz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 03:05
引言回覆

+++++

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 11:43
引言回覆

小弟登出後,就看到kk505兄的美錶了,這只錶,印象中在好久以前也在名巧還是逢甲看過,只是當時是窮學生,只能眼巴巴欣賞的份而已!!!
名巧這是我記憶中的錶店了,以前三不五十就跑去第一廣場看看有沒有新貨到,不過現在老闆好像都移到一中街和逢甲去了! 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 12:37
引言回覆

^^'' 哈哈小良兄把這支鈦蛙看成是我的了, 其實是 ilovezoz 大大的啦
話說我以前唸書時也常常去名巧看新錶, 記憶中小小的一家錶店怎麼擺的下那麼多錶。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 20:50
引言回覆

kk505 寫到:
^^'' 哈哈小良兄把這支鈦蛙看成是我的了, 其實是 ilovezoz 大大的啦
話說我以前唸書時也常常去名巧看新錶, 記憶中小小的一家錶店怎麼擺的下那麼多錶。

不好意思,一時眼花了!!! 害羞
以前唸書時,都常跑名巧,不然就是精明一街的厚生堂,還有逢甲、東海的錶店,每間的老闆看到我,就說~你又來了 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 02:23
引言回覆

很喜歡那個藍色錶圈 之前亞拍有人賣 很喜歡 但是沒下手 有點可惜

微笑 微笑
vanthic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 19:52
引言回覆

楼主是爱表族那位TOPquark么?又见MRG蛙,看来有生之年是弄不到了。。。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔