WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]請大家推薦一下三萬以內的全鏤空機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pepsiha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 17:28
引言回覆

各位大大您好
小第最近剛入門機械表的世界
想買一個三萬以內的機械表 特別想要全鏤空 看著機心在走 有一個莫名興奮感
最近跑了好多家鐘錶行 很少看到想要的 不然就是價格很貴
有看到一只愛其華的全鏤空玫瑰金限量888那只
想請問各位還有其他的不錯的可以選擇嗎
謝謝
PS:在東森常看到HOGA的全鏤空..不知好嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 19:31
引言回覆

pepsiha 寫到:
各位大大您好
想買一個三萬以內的機械表 特別想要全鏤空 看著機心在走 有一個莫名興奮感
謝謝
PS: 在東森常看到HOGA的全鏤空..不知好嗎

兄臺:
錢丟到糞坑裡,
還有噗嗵一聲.
鏤空錶入門的門檻較高,
您可以再多做些功課爬爬文.
不要把錢浪費在這些土砲上......... 害羞
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 19:47
引言回覆

摟空錶 只有貴金屬的 與概念錶 比較美 其餘的 ...不美 又脆弱
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 20:43
引言回覆

pepsiha 寫到:
各位大大您好
謝謝
PS:在東森常看到 HOGA的全鏤空 ..不知好嗎

不如去找SWATCH曾出過的鏤空錶 耍酷
kevinhsu16
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 20:59
引言回覆

HOGA是啥小 朋友?我只知道HOLA

錢難賺呀
不要隨便浪費錢
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 21:04
引言回覆

三萬還是存起來比較實際啦... 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 21:58
引言回覆

害我下一跳.
想說在巴士上哪來的""三萬以內的全鏤空機械錶 ""
.
.
.
.
.
.
還有建議樓主3萬先存起來.多爬爬文.你就會發現前面這些前輩都是在救你 眨眼
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 10:56
引言回覆

東森.......那是我的餘興節目....看一看笑一笑就好...千萬別買.....

三萬還是先存起來吧 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔