WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]失戀想買錶
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]失戀想買錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Grieved
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 20:27
引言回覆

shengchi 寫到:
小弟覺得這支也不錯
http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/speedmaster/date/32330404006001
3304比1164(7750?)強的多吧?

請問Grieved大,您po的那支定價是多少?感恩

謝謝!各位前輩們的支持與建議
我po的這支在九二的定價是10xxxx
小弟覺得前輩po的這也不錯
但ㄧ直查不到定價
前輩可否給點提示謝謝!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 22:26
引言回覆

kevineva8188 寫到:
windcheng 寫到:
花在錶上比花在前女友身上好很多。。。呵呵

wind哥這話說滴貼切!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kevine老大,本人深有體會,深有體會。。。呵呵。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 22:29
引言回覆

Grieved 寫到:
剛失戀想買支錶來重新開始 嗚~~
http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/speedmaster/date/32113100
這支錶小弟覺得不錯看
價格打折後也在預算內
小弟這輩子第一次買機械錶
不知道這支錶或機芯: Omega 1164 是否有什麼優缺點
拜託各位前輩們推薦ㄧ下謝謝!
不想再有第二次 心碎
真的很痛

買超霸還是買登月錶吧,不知道40周年版賣完沒,那款還是不錯的。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 16:00
引言回覆

要買錶還得利用失戀的理由,這個代價一定很痛吧?
說真的,療癒失戀最好的方法是再找個戀人。

O記首選,請考慮Speed master 登月系列!
SumerH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 20:15
引言回覆

tseng 寫到:

還是花錢找美眉划算
一次3000,十萬可以玩30次喔
夠你把她忘掉了.
Grieved
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 21:39
引言回覆

SumerH 寫到:
tseng 寫到:

還是花錢找美眉划算
夠你把她忘掉了.

這個問題我也有想過但一次3000,真的好貴哦!
況且又有時間限制
依小弟現況,每次都要加時間 th_024_
划不來,還是買錶較實際
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 22:23
引言回覆

Grieved 寫到:
SumerH 寫到:
tseng 寫到:

還是花錢找美眉划算
夠你把她忘掉了.

這個問題我也有想過但一次3000,真的好貴哦!
況且又有時間限制
依小弟現況,每次都要加時間 th_024_
划不來,還是買錶較實際

價錢依品相.年份.地域而定
或許台幣七十元即可
談戀愛.勞民傷財
現金交易.銀貨兩訖.促進經濟

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 00:22
引言回覆

呵呵,聊到這個了。。。 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 15:42
引言回覆

Grieved 寫到:
http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/speedmaster/date/32113100
這支錶小弟覺得不錯看
價格打折後也在預算內
不知道這支錶或機芯: Omega 1164 是否有什麼優缺點
不想再有第二次 心碎
真的很痛

買超霸還是買登月錶吧,不知道40周年版賣完沒,那款還是不錯的。

弱弱的问一下,小弟在Omega的官网上都没见到什么“登月表”呀!倒是有星座表-CONSTELLATION。您说的是这一款吗?

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 16:34
引言回覆

szfdcf 寫到:
Grieved 寫到:
這支錶小弟覺得不錯看
價格打折後也在預算內
不想再有第二次 心碎
真的很痛

弱弱的问一下,小弟在Omega的官网上都没见到什么“登月表”呀!倒是有星座表-CONSTELLATION。您说的是这一款吗?

constellation . speedmaster 是omega的其中一個系列
而"登月錶"是speedmaster中的一個款式
與星座是無關的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔