WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]J我想買這款超霸錶,可以請各位大大幫我看一下值得買嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
anitanai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 10:31
引言回覆

kevinhsu16 寫到:
stevehhh 寫到:
學學別人吧
如果您肯把玉照秀出來
保證巴士上一拖拉庫先進
爭先恐後跳出來幫忙 眨眼

呵呵
一針見血
PO玉照又不準,我看很多版大的照片都嘛是網路抓來的 裝白ㄘ
要看照片倒不如看本人比較強直接帶我去買手錶啦~哈哈哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 10:39
引言回覆

錶隨時要買都有~
應該多花些時間去觀察自己喜歡的錶
不管是什麼品牌~
有些錶剛看覺得亮眼
但時間一拉長 就覺得怎麼當初會買它
至於什麼價位買才划算....
剛好就趁妳在觀察錶的同時
也能注意到它的行情變動狀況
另~版主本來選的那隻Omega
個人觀點~ 非常不耐看 (先不談價格)
anitanai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:09
引言回覆

hans_lin 寫到:
錶隨時要買都有~
應該多花些時間去觀察自己喜歡的錶
不管是什麼品牌~
有些錶剛看覺得亮眼
但時間一拉長 就覺得怎麼當初會買它
至於什麼價位買才划算....
剛好就趁妳在觀察錶的同時
也能注意到它的行情變動狀況
另~版主本來選的那隻Omega
個人觀點~ 非常不耐看 (先不談價格)
老實說我沒有看過那隻錶的實體勒...請問你們都是直接跑去店面看錶嗎?(若不買會好害羞勒)我都是在網頁上逛來晃去的..只是我對Omega有點點的小偏愛..
當然wujuan提到的Rolex我也挺愛的,不過若是針對我愛的大錶面好像Rolex就要男錶才有喔? (因我的骨架不大這樣鍊帶不是要剪掉很多?)
116520好看勒~只是價格好高呦..
anitanai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:40
引言回覆

wxyz 寫到:
anitanai 寫到:
沛納海
請問有直接推荐的錶款嗎???因為我真的不太懂錶勒 th_024_
且我預算大概也才10萬,所以不知道能買到哪樣自己喜歡又值得的錶勒.........

若無品牌情結且不一定非機械錶的話,個人倒是建議您參考看看CITIZEN(星辰錶)的XC系列
定價不高同時又有計時碼錶功能
連結網址http://www.citizenwatch.com.tw/product_list.asp?series=4

我現在戴的是GUCCI,folli follie,VABENE....這類1-3萬的一般裝飾功能大於實際作用錶款,所以這次才會想買一隻真正的手錶勒..可以幫我建議一下嗎?感恩!
anitanai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:45
引言回覆

sumi 寫到:
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=9673&PageType=Major&Page=2&LAP=

這隻買回家吧

王永昌在二手錶界很有名是嗎???他那邊會讓我們看錶不會白眼對人嗎?
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 17:01
引言回覆

sumi 寫到:
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=9673&PageType=Major&Page=2&LAP=

這隻買回家吧

王永昌在二手錶界很有名是嗎???他那邊會讓我們看錶不會白眼對人嗎?

他有出書也常發表文章在手錶雜誌
是台灣鐘錶界的大老
基本上如果他的錶都不能買的話應該台灣沒有二手表可以買了
至於會不會白眼應該還好啦
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 21:00
引言回覆

wxyz 寫到:
沛納海
請問有直接推荐的錶款嗎???因為我真的不太懂錶勒 th_024_
且我預算大概也才10萬,所以不知道能買到哪樣自己喜歡又值得的錶勒.........

若無品牌情結且不一定非機械錶的話,個人倒是建議您參考看看CITIZEN(星辰錶)的XC系列
定價不高同時又有計時碼錶功能
連結網址http://www.citizenwatch.com.tw/product_list.asp?series=4

我現在戴的是GUCCI,folli follie,VABENE....這類1-3萬的一般裝飾功能大於實際作用錶款,所以這次才會想買一隻真正的手錶勒..可以幫我建議一下嗎?感恩!

個人認為像SEIKO或CITIZEN本是以手錶起家,價格合理且品質不差,絕非一般時尚品牌所能比擬,況且她
們也會幫一些時尚品牌代工
其實買錶看圖片不是很準,建議您可先鎖定幾個品牌之後再去錶店看實錶,錶店開著本是要服務顧客,無所
謂買與不買的問題
以上供您參考
Grieved
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 01:19
引言回覆

老實說我沒有看過那隻錶的實體勒...請問你們都是直接跑去店面看錶嗎?(若不買會好害羞勒)我都是在網頁上逛來晃去的..只是我對Omega有點點的小偏愛..

同學別害羞勒,我最近失戀想買錶
也是在網路上選了幾支自己喜歡的,再問ㄧ下前輩們有關的機芯問題
就直接跑去高雄兩家百貨專櫃試戴和問價格(重點是看櫃姐) th_017_
而且試戴又不用錢
要下手前ㄧ定要試戴過,日後才不會悔不當初

建議要去店面看錶前,先做點功課
如:機芯行號 功能等
才能和店員對打
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 15:41
引言回覆

何不挑1861機心的超霸? 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 16:52
引言回覆

Grieved 寫到:

同學別害羞勒,我最近失戀想買錶
也是在網路上選了幾支自己喜歡的,再問ㄧ下前輩們有關的機芯問題
就直接跑去高雄兩家百貨專櫃試戴和問價格(重點是看櫃姐) th_017_
而且試戴又不用錢
要下手前ㄧ定要試戴過,日後才不會悔不當初

建議要去店面看錶前,先做點功課
如:機芯行號 功能等
才能和店員對打

所以櫃姐如何?正嗎? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章