WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於116610上市問題
開新主題 回覆文章 Share
關於116610上市問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 16:52
引言回覆

cwlan 寫到:
pprr 寫到:
Dear All:

上星期至南部專賣店賞表,
且瞭解專賣店賣表折數,(在此不便說明)
確實比一般AD還要貴好多,

無意中談到新水鬼何時上市? 困惑
具店內經理表示,
正式上市時間在10月份, 嘲笑

請各位準備銀彈,
10月份後看誰的銀彈多就給誰。

據該員表示一定會超定價售出,
因市場剛上是且熱騰騰。 哈 哈 哈

還有人會想買超訂價的新款嗎? th_036_omg

公公~
別忘了巴士上可是臥虎藏龍呢!!!
想買的人一定會有的!!!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 17:03
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:
pprr 寫到:
Dear All:

具店內經理表示,

請各位準備銀彈,

公公~

哈哈~~~這點我讚成榮助哥滴看法!! 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 17:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
pprr 寫到:
Dear All:

具店內經理表示,

請各位準備銀彈,

公公~

哈哈~~~這點我讚成榮助哥滴看法!! 眨眼

凱文哥哥 應該不會是您啦~~
您應該喜歡"ㄅㄨ ㄌㄧㄥ ㄅㄨ ㄌㄧㄥ"的錶!!
鋼的吸引不了您 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 21:21
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
我看會35 - 40 萬左右

那是不可能的
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 21:24
引言回覆

[quote="cwlan"]
pprr 寫到:
Dear All:

具店內經理表示,

請各位準備銀彈,

還有人會想買超訂價的新款嗎? th_036_omg[/quote

其實還是會有阿砲哥買滴 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 21:54
引言回覆

ru4u4923 寫到:
超定價.....

我看雜誌上寫定價21萬左右..

不知道超定價大概是多少呢??

不太了解..有哪位大大知道的嗎?

116610定價肯定不會是21萬左右,它定價應該會比116710LN(定價233700)稍高
個人認為熱門新款上市價格一定不優,至於屆時入手價會是多少還很難說,若是稍微超
定價一點還無所謂,以116710LN為例,剛上市時若以超定價22萬左右人手的人(當初
定價207000)和現在才入手的人相比其實價差不大,但已享受了好幾年,相對的若超
定價太多則不建議
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 21:56
引言回覆

新款 永遠都存在 只有極笨之人 才會花超定價買
116400GV 很好的案例 40萬買到的人 .... 微笑 哭吧
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 22:58
引言回覆

其實有些荷包滿滿的人圖的只是先行擁有,至於價格倒是其次
但絕大多數的人(包涵我自己)還是量力而為,切勿貪圖一時的享受而與自己的荷包
過不去
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 23:02
引言回覆

cwlan 寫到:
pprr 寫到:
Dear All:

具店內經理表示,

請各位準備銀彈,

公公別把腕巴上的人給想簡單了
哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SumerH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 23:32
引言回覆

請問未來有沒有計畫出114060M?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔