WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]怎麼等級都降一格了呀????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 08:43
引言回覆

我也是想多升等級,但國有國法,家有家規
大家是共享這片天地,如果不能遵從/配合的話
那也可以另找發展~
小弟很喜歡這片新天地, 裝白ㄘ
PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 08:56
引言回覆

來這愉快就好
多吸收經驗才是真的 哈 哈 哈
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 09:12
引言回覆

Dear all WatchBuser:

站長並不介意有朋友發發小小牢騷的 眨眼 ,網路上其實也沒甚麼家規的啦,至少這個網站上沒有。 眨眼

而且我們的朋友即使發牢騷也是溫文儒雅,充滿幽默的嗎,這已經符合站長對所有留言的朋友的唯一期盼了。 哈 哈 哈

無法全然周詳的決定之後,歉意是一定得表達的。 如果網站上全然沒有人發牢騷,那反而是站長真正該好好反省的時候了 。 眨眼

還是再次請大家原諒,忘記降等的事,再多一點發言,等級就會回升了,而且我們保證: 可見未來內,等級設定決不會再改了 眨眼

對了,我們有在徵求版面管理員呢,這也是等級提升的好辦法,不過得負更大的責任就是了 眨眼 ,有興趣的朋友快來報名吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Be Happy!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 09:32
引言回覆

其實站長大大也是提供了一個愛好者的互動空間
版面也管理的那麼好
不定期推出好文章
這已經是很好了
等級我倒覺得不是很重要
反正......來這邊高興就好囉...... 嘲笑
lcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 10:16
引言回覆

我很喜歡這個網站
網站一設立沒多久就註冊了
因為一知半解所以很少發言 害羞
對等級也沒啥想法
我喜歡網站上的文章,可以增加鐘錶知識
站長加油!!!
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 13:22
引言回覆

等級沒差啦...又不是在打怪練功說 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 13:39
引言回覆

Watchbus 寫到:
Dear all WatchBuser:

站長並不介意有朋友發發小小牢騷的 眨眼 ,網路上其實也沒甚麼家規的啦,至少這個網站上沒有。 眨眼

而且我們的朋友即使發牢騷也是溫文儒雅,充滿幽默的嗎,這已經符合站長對所有留言的朋友的唯一期盼了。 哈 哈 哈

無法全然周詳的決定之後,歉意是一定得表達的。 如果網站上全然沒有人發牢騷,那反而是站長真正該好好反省的時候了 。 眨眼

還是再次請大家原諒,忘記降等的事,再多一點發言,等級就會回升了,而且我們保證: 可見未來內,等級設定決不會再改了 眨眼

對了,我們有在徵求版面管理員呢,這也是等級提升的好辦法,不過得負更大的責任就是了 眨眼 ,有興趣的朋友快來報名吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Be Happy!

站長大人:
小弟偶可以嗎? 害羞
小弟耍寶搗蛋比較行 害羞
最近還在打品牌屁屁^^
小弟懂一點養生,減肥,塑身的合理方法
有助於本站增加女性網友的人氣說 驚訝
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 14:45
引言回覆

852 大大:

閣下博學多聞、又熱心分享,能得大哥相助,當然能令網站多加迷人之處。 眨眼 原本就有意邀您擔任 Chat Room 的管理員,今日得君首肯,自然樂意之至,以後還請您多費心! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Watchbus 在 星期一 2004-02-23 19:51 作了第 1 次修改
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 15:03
引言回覆

恭喜!! 賀喜!! 852兄榮任此版網管...
打屁屁還是要繼續呦!!
kennychiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 15:55
引言回覆

狂賀 哈 哈 哈 嘲笑 哈 哈 哈 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章