WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問前輩們,要買甚麼表給我那快要分手的女朋友啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 23:21
引言回覆

有時在此可看到許多經典對話,真不錯 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 00:07
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 16:27
引言回覆

想當年發這篇帖子的樓主
我想大家是低估它了

W兄看您很幸福,加油啦,繼續給我們帶來資訊及分享阿

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 20:30
引言回覆

真是情聖啊 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
又腰纏萬貫 眨眼
huangy0410
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 09:40
引言回覆

錢多的話,就送她一對對錶, Omega的 星座系列不錯,以後她結婚時,她的先生跟她就不用去買結婚對錶啦. 驚訝
max624
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 16:46
引言回覆

黃任中的接班人..... 驚訝
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 09:28
引言回覆

Wow... 有點像在拍電影... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 (尤其是baiser_de_paris
大大那段....)

Oh... 我也蠻贊成某大大提的建議... JLC Reverso -- 轉過來, 簡單的英文initial W.F. (Watch Freak / 不用日期啦)...

10秒鐘的畫面, 想像一下, 一個冬日午後, 陽光有氣無力的穿過窗檯, 而她髻著白髮, 不經心的翻翻放照片的箱子, 就這麼看到這支布滿灰塵的JLC, 輕輕拿起, 走到窗邊, 一轉..... W.F. 映入眼簾(camera zoom in to macro on JLC & W.F. initial... then pane to her wrinkled eyes) 接著 camera pane to the evening sun shine / sun setting outside and fade out)...

Sorry... 我太入戲了 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 14:39
引言回覆

困惑 多情種子呀!
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 14:40
引言回覆

為何我的版面一直看到亂碼?
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 00:38
引言回覆

baiser_de_paris 寫到:
五年前, 和前女友在臺北分手.

幾天後是她生日, 鄙人從華納威秀坐計程車到仁愛路, 拿事先訂的花 (九十九朵長莖白玫瑰, 圍繞中間一朵紫玫瑰!); 再到六福皇宮 (my hotel) 拿 Tiffany & Co. 的一祇白金戒指, 趕到她在淡水的家.

東西交給她, 附帶一句 "生日快樂", 原車回臺北.

那天, 光是車費, 就夠嗆的.

生日禮物歸生日禮物, 分手紀念是另一回事.

幾天後, 在中興百貨 Dolce & Gabbana 買了一件白底紫玫瑰的純絲小禮服. 原價好像是 76 000 NTD, 打八折吧?

(她愛紫色, 鄙人喜歡白色...)

回巴黎前一晚, 包下一間餐廳和她共進最後晚餐, 她穿著 "分手紀念".

當晚, 鄙人對她最後一句話:

"我不知道會是誰幫妳拉下這衣服的拉鍊, 我祇希望他能比我更愛妳. 祝妳幸福!"

這麼久了, 沒有後悔.

祇是回想起來, 心裡有點兒酸, 有點兒麻. 還有一種, 暖暖的感覺...

猛然一吸, 還聞的到那一晚, 她身上 Estee Lauder Pleasures 掺著那一晚鄙人手中 Cohiba Siglo IV 的味道!

好香...
是唬爛的?或你是凱子?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁
6頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔