WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Chanel有折扣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 18:09
引言回覆

J12是女生的第一選擇. 女生對Chanel真的是沒輒. 喜歡就買給他八. 非常高興
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 21:32
引言回覆

HACHI 寫到:
我第一次要買機械表給老婆也是想買ROLEX,但老婆覺得沒有喜歡的款式
老婆比較喜歡J12,所以我就買了有鑲鑽的白色J12機械錶給她,女生好像都滿多喜歡CHANEL
不過後來也是有再買ROLEX給老婆

請問嫂子戴勞的頻率.......高嗎?
純粹好奇^^
但小弟猜∼低 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 11:49
引言回覆

小弟的女友有5只錶,但他也是鍾情J12,原因不外有防水、不怕刮、石英不用調時間等等的綜合優點! 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 12:14
引言回覆

小良 寫到:
小弟的女友有5只錶,但他也是鍾情J12,原因不外有防水、不怕刮、石英不用調時間等等的綜合優點! 驚訝

而且,白色J12....辨識度超高 眨眼
artchou125
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 19:33
引言回覆

白色的J12辨識度超高 ,我也很愛(我是男生),我的第一支機械錶就是買三眼J12,我還記得是06年在拉法葉百貨買的,買了4500歐。但現在∼心全被我的IWC 5001給拉走了,一戴就上癮。那一句廣告詞真是寫的好,七日鍊,動力儲存達七天,可是你捨得七天只戴一次嗎?。
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 20:48
引言回覆

J12 Marine 歐洲的買價是多少 巴黎哪裡看的到? 謝謝!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔