WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]二手店有可能自己生出盒單嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 20:50
引言回覆

之前拿了隻無盒單的錶賣給某二手店
後來在他的網站上竟變成有盒單了

已停產的錶有可能再去申請保單嗎?
盒子應該好解決,不過應該也不容易找到原始樣式的
當然也有可能是別人賣的錶,非我賣出的錶
只是應該不會這麼巧吧...這款式已很久沒出現江湖了

請別問我手錶款式與店家
就對店家,買家與我而言,我並不想橫生枝節...
只是想知道有無此可能?
眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 21:00
引言回覆

盒子有可能! 保單不太可能. 有一種可能.如果對方是有網站的.而你是在網站看到.可能物品描述時.打錯了! 無盒單 打成有盒單. 甚至於明明看到照片中是膠帶款.文字說明確是鍊帶! 哈 哈 哈 還有明明照片中錶背沒有透明. 說明中確是 透明錶背! 眨眼
這種烏龍錯誤 好幾家店都曾發生 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 21:09
引言回覆

基本上二手店基於信譽應不會偽造保單(卡),但錶盒可拿到的機會較高售出也較無爭議
,只要是原廠真品的話
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 11:08
引言回覆

一般網站上的訊息基本上僅供參考用
裡頭內容有誤是常常有的事
應該是寫錯了吧
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 11:22
引言回覆

表盒有時在拍賣網上看的到有人賣,嘿嘿至於原廠保單10幾年前買錶時很流行空白保單,所以也不無可能
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 21:03
引言回覆

我明白了
謝謝大家的回應∼
眨眼
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 18:23
引言回覆

嗯~ 不曉得大大您的是哪一品牌及款式
但所謂的空白保單 在某些品牌
他們是能對號的~ 不是有空白保單
就能隨便套著用~
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 22:58
引言回覆

為避免不必要的紛爭
很抱歉,我無法跟您說款式...
微笑
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 00:24
引言回覆

個人覺得打錯可能性大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章