WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被騙的感覺!人X攝影 (怕睡不著.流鼻血者.勿進)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 10:24
引言回覆

李大哥 真的是可惜啊!! 正所謂 我不入地獄 誰入地獄。

如下次還有所謂的 垃圾照片,沒關係,小弟吃點虧,我收~~~~~ 裝白ㄘ

BTW 您照的這些照片,真的是美。
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 10:26
引言回覆

能拍到身材好臉蛋漂亮又願意脫的機會真的不多~~~

不過Lee大哥堅持自己的原則不被誘惑...
真君子是也~~~ 讚

PS:相較之下一直想PM套圖的我就敝俗多了 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 10:28
引言回覆

這麻豆......有點像是深夜節目的....... 害羞 害羞 害羞
感覺有點眼熟............

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 10:39
引言回覆

都下垂到肚臍了
荷包蛋應該不小
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 11:16
引言回覆

不管男人女人.我個人覺得有服裝搭配看起來比較漂亮! 要性感的話.半隱半露才引人暇想.

真的全脫光.如果有光影.展現曲線美也不錯. 但是如果以上皆非.3~4盞燈照著 光屁股. ..............我直接大白天去動物園拍猴子不也一樣?? ....當然啦! 臉蛋是不一樣啦! 不過講難聽些.臉部遮住............其實都大同小異啦!

以上純屬個人觀點. 害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 11:28
引言回覆

lee54382002 寫到:
不管男人女人.我個人覺得有服裝搭配看起來比較漂亮! 要性感的話.半隱半露才引人暇想.

真的全脫光.如果有光影.展現曲線美也不錯. 但是如果以上皆非.3~4盞燈照著 光屁股. ..............我直接大白天去動物園拍猴子不也一樣?? ....當然啦! 臉蛋是不一樣啦! 不過講難聽些.臉部遮住............其實都大同小異啦!

以上純屬個人觀點. 害羞

佩服!小弟真覺得汗顏啊!直覺想到的都不是看到美
而是引人生理衝動的部份
但是 lee54382002兄真正能夠從美的觀點去看攝影 而不是色情
真是令人佩服啊!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 11:38
引言回覆

model本身不錯,被lee兄又拍得更美了,不知是否再分享其他的照片呢? 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 18:05
引言回覆

stevenw211 寫到:
李兄, 這次拍的很好啊!!!

您不要的圖, 可否pm給我?? 害羞
我也要!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 18:26
引言回覆

windcheng 寫到:
其實,三點盡露并不等於猥褻,

有些還是很美的,看你懷著什麽心態吧。。。

+1

5童寫生
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32568368/IssueID/20100607
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 18:58
引言回覆

其實我也很愛看AV女優! th_021_ 尤其....很多日本攝影師拍的封面照片女優真的迷死人! th_017_ 看到內容則......差很大! th_018_ .這次只是我不太喜歡打著人體藝術...實際拍的只是純人體...無藝術可言. ..

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔