WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怎麼選擇~誠心發問^^
開新主題 回覆文章 Share
怎麼選擇~誠心發問^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 00:10
引言回覆

789456 寫到:
panda88 寫到:
皮帶金勞就好像鍊帶小沛很「特別」
但我覺得FU不對

玫瑰金可以考慮116505黑面
白K可以考慮黑灰面或PANDA

有金迪後116520會不太想帶
包括其他的鋼款表
金勞就是有它的魅力
當然這點是看個人喜好啦
可能我已中毒很深了 耍酷

哈哈~症頭很深喔~ 裝白ㄘ
頭像那只很讚~
只是價位也很讚 裝白ㄘ

哈哈∼「靜桃」確實很深
長期在巴友的薰陶下
加上自己容易上癮的基因作祟
結果就是一大群小朋友換了這支PANDA回家好好伺候

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 02:28
引言回覆

個人覺得鍊帶款較讚 眨眼 尤其是玫瑰金黑面 驚嘆號
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 02:58
引言回覆

116528或是116519隕石

116520必賣
其他就看哪隻價好吧

116509我覺得沒116528好看

中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 08:19
引言回覆

哇勒~~
前輩們都下重藥~
腕巴好可怕喔 th_110_
好像不該發問 th_053_XD
呵呵
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 08:31
引言回覆

789456 寫到:
各位前輩你們好~
小弟最近中了K金迪迪的毒
http://item.taobao.com/item.htm?id=3883268698
還有白金隕石迪(皮帶)~也很哈~
想在這2款之中選一款
無奈資金有限 害羞
必須出掉庫存才能進新貨 哈 哈 哈
小弟想出掉116520B和116713這兩款
誠心請教各前輩~這樣換好嗎 驚訝
PS.手邊還有16610和116234G
我知道這是很主觀的啦,還是想聽聽大家意見 裝白ㄘ
上述兩款迪你又會選哪一只?
謝謝

要是我 會出掉116520B 與 16610 這兩支
妳買的是金迪 所以鋼迪 算是重複的錶功能
16610與 116713 就外觀而言 當然 把116713留下來 況且 兩者皆為運動款式
至於買金迪 勸你 買白金隕石迪比較好 起碼 到台中 手還留在身上 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 08:59
引言回覆

sumi 寫到:
789456 寫到:
各位前輩你們好~
小弟最近中了K金迪迪的毒
http://item.taobao.com/item.htm?id=3883268698
還有白金隕石迪(皮帶)~也很哈~
想在這2款之中選一款
無奈資金有限 害羞
必須出掉庫存才能進新貨 哈 哈 哈
小弟想出掉116520B和116713這兩款
誠心請教各前輩~這樣換好嗎 驚訝
PS.手邊還有16610和116234G
我知道這是很主觀的啦,還是想聽聽大家意見 裝白ㄘ
上述兩款迪你又會選哪一只?
謝謝

要是我 會出掉116520B 與 16610 這兩支
妳買的是金迪 所以鋼迪 算是重複的錶功能
16610與 116713 就外觀而言 當然 把116713留下來 況且 兩者皆為運動款式
至於買金迪 勸你 買白金隕石迪比較好 起碼 到台中 手還留在身上 耍酷

感謝~
挺不錯的建議!~
帶金迪到台中手會不見 th_077_
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 09:02
引言回覆

昨天才剛剛又跑去AD店玩錶~

對 白金隕石迪 比較有 好感 ~

個人覺得 白金隕石迪+皮帶 似乎是不錯的選擇~

眨眼