WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]去那買
開新主題 回覆文章 Share
[討論]去那買
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
allen911120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 11:26
引言回覆

若要買小沛要去那買比較便宜ㄚ 我是用現金買 請問小沛ㄉ龍頭ㄉ地方戴在手上會不會卡卡ㄉ
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 13:59
引言回覆

如果喜歡帶鬆鬆的話多少會卡到
個人常會留下龍頭接觸到皮膚的壓痕(LUMINOR款)
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 20:24
引言回覆

不要戴太接近手婉戴緊一些
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 22:50
引言回覆

不會啦,你想太多了,只要不做壓手背的動作,基本上很少卡到。不然就挑左手的219 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 04:33
引言回覆

小良 寫到:
不會啦,你想太多了,只要不做壓手背的動作,基本上很少卡到。不然就挑左手的219 哈 哈 哈
+1 耍酷
allen911120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 08:37
引言回覆

各位大大還是沒回復我去那買比較便宜咧 我是要用現金買ㄉ
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 17:14
引言回覆

allen911120 寫到:

老兄.不是沒人要回答你
第一.你所在地在哪.想在哪買.你也沒說<現在去歐洲買最便宜.歐元再貶值.你要去嗎>
第二.你想買哪一款.型號.也沒提到.<並不是每支小沛AD店都有現貨等你去挑有些基本款你想買.還不一定馬上就能排到>
第三.買小沛是要看你買哪一款.不是你想用現金買就會比較便宜.<有些特定錶款.還超訂價賣>
第四.你認為幾折才算便宜
至於你提到的錶冠護橋問題.已有眾多前輩回覆.最終會不會礙手.就等你入手後就知道了<小弟個人不覺得礙手.無論帶緊或帶鬆.或許是已經帶習慣>
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 17:24
引言回覆

用現金一定是比較ok的!!
至於去哪買我也想知道!!
害羞 害羞 害羞 害羞 害羞

不知有沒有前輩願意帶路~~~~~ 裝白ㄘ
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 21:34
引言回覆

jnmk 寫到:
allen911120 寫到:

老兄.不是沒人要回答你
第一.你所在地在哪.想在哪買.你也沒說<現在去歐洲買最便宜.歐元再貶值.你要去嗎>
第二.你想買哪一款.型號.也沒提到.<並不是每支小沛AD店都有現貨等你去挑有些基本款你想買.還不一定馬上就能排到>
第三.買小沛是要看你買哪一款.不是你想用現金買就會比較便宜.<有些特定錶款.還超訂價賣>
第四.你認為幾折才算便宜
至於你提到的錶冠護橋問題.已有眾多前輩回覆.最終會不會礙手.就等你入手後就知道了<小弟個人不覺得礙手.無論帶緊或帶鬆.或許是已經帶習慣>

j大說的好 +1

另外,版大是否限AD貨並未明示
如用現金購買AD貨
大多比刷卡價少個3~5%
但也有少數店家、表款是一樣
如果是到二手錶店購買
大多都要求現金交易
如真要刷卡可能要多加8%
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 21:41
引言回覆

沒有小沛, 會對小沛充滿好奇...有了小沛會感覺沒什麼而且很容易看(戴)膩...勸樓主考慮小勞或是其他品牌的新錶款(小弟配戴47mm的小沛還是會膩...耍酷 )
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔