WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來幾張我個人的作品(還是人像啦)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 16:06
引言回覆

lee54382002 寫到:
第三張有用到一些後製處理.那台機車是用三陽野狼改的.不是我的車子.是我朋友的車.

我還以為是凱旋說 裝白ㄘ
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 16:13
引言回覆

長腿美眉最讚了 th_087_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 16:57
引言回覆

kevineva8188 寫到:
真羨慕李哥有這些麻豆長伴左右 th_008_ 如果我也有滴話~~錶或許戒滴掉!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kevin
一定得相信老哥...
"玩女人比玩錶代價高太多了!!" 哈 哈 哈
請恕過小弟絕無看輕女性意圖

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 17:10
引言回覆

stevehhh 寫到:
kevineva8188 寫到:
真羨慕李哥有這些麻豆長伴左右 th_008_ 如果我也有滴話~~錶或許戒滴掉!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kevin
一定得相信老哥...
"玩女人比玩錶代價高太多了!!" 哈 哈 哈
請恕過小弟絕無看輕女性意圖

沒錯! 沒錯! 是阿! 千萬別因為接觸很多美眉有非份想法! 所以我只玩相機! 眨眼 對於這些可愛的麻豆們! 在拍照時.我都只有以工作夥伴 的想法來作業! 拍照結束後! 就拍拍屁股走人.連電話我也不會留! 眨眼 (當然! 少數幾位.我會留聯絡方法.不過都只有跟拍照有關事宜才會聯絡) 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 17:13
引言回覆

就愛長腿妹! th_021_ th_070_goodjob

那台酷車應該是停在小鄭門口那台吧..... 微笑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 17:59
引言回覆

whatarex0416 寫到:
就愛長腿妹! th_021_ th_070_goodjob

那台酷車應該是停在小鄭門口那台吧..... 微笑

就是小鄭的 阿! th_016_ 有時會拉他一起去拍照! 難為他了! th_056_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 05:53
引言回覆

長腿美眉
我的最愛 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章