WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HELSON Shark Diver ETA 開始發售了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andrew13A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 19:43
引言回覆

Barracuda 寫到:
就直接按購買(Buy Now)然後照步驟下去就好了阿! 為什麼需要代購??
我個人強烈推薦買這隻Shark Diver!
這隻當然強過Tissot,Mido, Hamilton嘍! 獨特性哪是這三家入門廠牌可以比的!
不過, 這錶很有份量, 很大!
還不習慣重量級的錶友, 要有心理準備, 需一段時間習慣它的重量!

是喔!!
好想好想好想要喔!!!
那要是我想換表帶的話
我要怎麼換?
會有通用的嗎??
要是我想換橡膠的可以嗎?
可是我的手脕好像....不是很粗耶!!
但又想要這隻.......
andrew13A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 01:49
引言回覆

A-WEI 寫到:
就直接按購買(Buy Now)然後照步驟下去就好了阿! 為什麼需要代購??
這隻當然強過Tissot,Mido, Hamilton嘍! 獨特性哪是這三家入門廠牌可以比的!
還不習慣重量級的錶友, 要有心理準備, 需一段時間習慣它的重量!

大大說的很明白囉~按下去

裡面選成台灣 就變成中文了

然後輸入卡號~~~就是期待的心情一直到他來^_^

用信用卡 安全嗎???
Barracuda
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 05:55
引言回覆

用信用卡應該是沒問題!
至於橡膠錶帶, 皮帶都沒問題!
應該可以在奇摩拍賣網可以找到很多你會喜歡的橡膠帶哦!
而且, 買Shark Diver時就會附加一條膠帶哦!
換錶帶很簡單的! 再不行的話, 就找家錶店幫你換, 要不了多少錢!

趕快下手! 免得賣光了!
因為上一批一出來, 才一下就賣光!
而且, 可能買到的人都很滿意, 所以二手市場很少見!

等入手後記, 得Po上來分享一下喔!
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 17:26
引言回覆

andrew13A 寫到:
A-WEI 寫到:

大大說的很明白囉~按下去

裡面選成台灣 就變成中文了

然後輸入卡號~~~就是期待的心情一直到他來^_^

用信用卡 安全嗎???

放心啦 你的資料跟卡號有心人早就有了 只是有沒有人去
"使用"而已
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 19:38
引言回覆

小弟有一隻miyota機心的, 真的不錯, 就是戴起來很有份量
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 14:08
引言回覆

有買到的願意分享一下嘛 裝白ㄘ
tsuway
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 09:38
引言回覆

目前我在helson網站看到的是需要有paypal帳號才能購買
也就是信用卡或帳號要登錄在paypal
然後透過paypal付款
有在ebay買東西對paypal應都不陌生
使用paypal好處是你不用每次國際網購都要給每個商家帳號或信用卡號
風險相對較小
但原來網購的風險依然存在
tsuway
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 16:39
引言回覆

網上訂購後4天就收到
效率真高
從香港寄來有一點驚訝
東西很滿意 非常高興
個人覺得質感不輸中階錶廠(如omega)
需要猶豫的應該只有較大較重的錶頭有些人不習慣
除手錶外,附一個可裝3隻錶5個錶帶的皮夾(19.5X23.5cm),及一條備用橡膠錶帶和保卡
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 16:51
引言回覆

tsuway 寫到:
網上訂購後4天就收到
效率真高
從香港寄來有一點驚訝
東西很滿意 非常高興
除手錶外,附一個可裝3隻錶5個錶帶的皮夾(19.5X23.5cm),及一條備用橡膠錶帶和保卡

哇~~~可以請你拍幾張照片讓小弟流口水一下嗎??

多謝拉~~~~
andrew13A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 17:58
引言回覆

tsuway 寫到:
網上訂購後4天就收到
效率真高
從香港寄來有一點驚訝
東西很滿意 非常高興

wow
真棒!!
我女朋友說要買這支錶當我的生日禮物
也已經買了
現在就等錶的到來
真期待~~
想說上來巴士看看~看有沒有什麼新東西
沒想到tsuway大大已經到手了
感覺心裡滿開心的
恭喜你喔!!!
對了!!
po些照片來看看嘛!

他的錶廠不就是在香港嗎??

andrew13A 在 星期二 2010-05-25 19:06 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔