WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G.L.T. (GALANTE) 白面 GMT SBLA005 (5R66 Spring Drive)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 16:26
引言回覆

Kenny1234 寫到:
chipoh 寫到:
Rolex 那邊很無聊
為了小小事就像吵架一樣
大放厥詞的外行人
我還是在這邊談精工好

剛剛瞄了一下 " 大放厥詞的外行人 " 一帖..
嗯... 還是 在這邊談精工好... 害羞 害羞
來.. 貼一下 偶的新玩具...GLT. SBLA027. 計時. 咖啡面. 5R86
ChiPoh 兄.. 咖啡面.. 喝杯 咖啡.. 沉澱一下心情... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

G.L.T的美真的會讓人一只接一只的買 裝白ㄘ 恭喜kenny兄又入手了新玩具,咖啡面配皮帶多了份沉穩的感覺 耍酷 您多照幾張再開專版分享吧 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 22:48
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:
讚同 烏煙瘴氣.... seiko 板取的真好 "精工品味" 阿 抱歉 聊錶 上周去王永昌看到竟有chipoh大的iwc for prada 氣質相當出眾 哈 哈 哈 肯尼大 又入手glt 計時咖啡面了 哈 哈 哈 不知在過陣子會不會在這看到那隻玫瑰金的glt diver

對,老王有一支
應該是全新的
我很愛這支 prada
感覺很 vintage
設計很現在
我不知道自己在說甚麼..... 困惑 困惑
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 10:52
引言回覆

哇!Kenny1234大大,你到底有多少支精工錶?
財力真的雄厚喔!!
驚訝
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 23:25
引言回覆

holiyen 兄....
小弟是一直無法自拔啊... 害羞 害羞
不過 最近 比較收歛嚕啦.... 非常高興 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 00:01
引言回覆

對,他比較收斂了
他現在很少買精工,三個禮拜才一支
(不計小沛.... 萬寶龍.... 其他品牌)
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 02:00
引言回覆

唉喔... SEIKO 新錶出的太慢... 非常生氣 非常生氣 ...難忍住錶癮啊... 難過
最近 被 巴士 AP 大軍 (尤其是 小良前輩的 ROO 帖) 毒的都快 ROO 了啦.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 害羞 害羞 害羞
到 AP 看帖 都要 先自我催眠 加強心防 "偶是愛 SEIKO滴.....偶是愛 SEIKO滴" 才敢點閱... 困惑 困惑
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 09:08
引言回覆

唉喔... SEIKO 新錶出的太慢... 非常生氣 非常生氣 ...難忍住錶癮啊... 難過
最近 被 巴士 AP 大軍 (尤其是 小良前輩的 ROO 帖) 毒的都快 ROO 了啦.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 害羞 害羞 害羞
到 AP 看帖 都要 先自我催眠 加強心防 "偶是愛 SEIKO滴.....偶是愛 SEIKO滴" 才敢點閱... 困惑 困惑

KENNY大大不要變心啦∼∼∼ th_107_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 16:49
引言回覆

MISSGS 寫到:

MISSGS您要趕快跟高層反應,新錶要趕快進來台灣,千萬不能讓超級大客戶KENNY兄被ROO搶走了 難過

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 23:29
引言回覆

MISSGS 寫到:

有 GS 姐姐 在... 小弟一定不會變心的啦... th_017_
要不然 被 GS 姐姐.. th_099_ ... AND... th_076_ .. AND... th_030_ ... 那還得了... th_082_-1
小弟最近比較忙... 過一陣子 再 PO 一帖 SEIKO......
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 23:32
引言回覆

peicheng 寫到:
MISSGS 寫到:

MISSGS您要趕快跟高層反應,新錶要趕快進來台灣,千萬不能讓超級大客戶KENNY兄被ROO搶走了 難過

不會啦... 以小弟的財力.. 小弟頂多 ROO 一支 就 粉高興嚕... th_023_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  下一頁
11頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔