WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO的價格? 二手價格?
開新主題 回覆文章 Share
AP ROO的價格? 二手價格?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 00:07
引言回覆

tcj168 寫到:
kenyo 寫到:
tcj168 寫到:
kenyo 寫到:
tcj168 寫到:
kenyo 寫到:
cobras 寫到:
navy safari volcano這種量不算少,只是公司放貨有所控制, 但不算限量的。35﹪off才較合理。 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
35﹪off才較合理,
很有道理.
但是拿得到嗎.
大黃蜂 折扣多少才合理呢 眨眼

如果有 65 折的大黃蜂,我會馬上標會去買 眼睛轉啊轉

請問前輩大黃蜂現在可以拿到多少折扣呢?

BumbleBee 大黃蜂 眼睛轉啊轉

台灣AD的訂價是 988000 元,該錶雖非限量錶款,但是鍛造碳的材質配上陶瓷框、加上店家的貨源少,通常折扣會偏高!

沒有錶的店家所報的折扣沒有參考價值、有錶的店家報的折扣就看彼此關係囉 耍酷

實際入手折扣因人而異,至於 65 折應該是不太可能啦 哈 哈 哈

感謝前輩回應 嘲笑

不用客氣!

現在覺得大黃蜂越看越漂亮耶 眼睛轉啊轉

阿湯哥,漂亮便衝吧!把棒球打出去貼一點點便能引誘大黃蜂飛入你家了... th_059_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 08:27
引言回覆

aaronfong 寫到:
tcj168 寫到:
kenyo 寫到:
tcj168 寫到:
kenyo 寫到:
tcj168 寫到:
kenyo 寫到:
cobras 寫到:
navy safari volcano這種量不算少,只是公司放貨有所控制, 但不算限量的。35﹪off才較合理。 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
35﹪off才較合理,
很有道理.
但是拿得到嗎.

台灣AD的訂價是 988000 元,該錶雖非限量錶款,但是鍛造碳的材質配上陶瓷框、加上店家的貨源少,通常折扣會偏高!

沒有錶的店家所報的折扣沒有參考價值、有錶的店家報的折扣就看彼此關係囉 耍酷

實際入手折扣因人而異,至於 65 折應該是不太可能啦 哈 哈 哈

感謝前輩回應 嘲笑

不用客氣!

阿湯哥,漂亮便衝吧!把棒球打出去貼一點點便能引誘大黃蜂飛入你家了... th_059_

Aaron

我只有板球、沒有棒球耶 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 12:32
引言回覆

推~~~
大黃蜂真的不賴 !! 非常高興
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 00:18
引言回覆

tcj168 寫到:
aaronfong 寫到:
tcj168 寫到:
kenyo 寫到:
tcj168 寫到:
kenyo 寫到:
tcj168 寫到:
kenyo 寫到:
cobras 寫到:
35﹪off才較合理,
很有道理.
但是拿得到嗎.

感謝前輩回應 嘲笑

不用客氣!

Aaron

我只有板球、沒有棒球耶 裝白ㄘ

阿湯哥....棒球或板球也好,同樣是要打出去 la...!
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 12:24
引言回覆

我覺得大黃蜂應該像SAFARI/NAVY一'樣的折扣賣才合理~

都不是限量錶款~~

我會忍到65折再買的......不知道等不等到那一天~

還是有大大可以拿到那折數~請pm偶~

感謝感謝~ 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 13:28
引言回覆

prototype 寫到:
我覺得大黃蜂應該像SAFARI/NAVY一'樣的折扣賣才合理~

都不是限量錶款~~

我會忍到65折再買的......不知道等不等到那一天~

還是有大大可以拿到那折數~請pm偶~

感謝感謝~ 裝白ㄘ

偶覺得〝限量錶款 〞折扣高無可厚非

但是大黃蜂非限量錶款,現行折扣確實有下修的空間,但是「鍛造碳材質配上陶瓷框」應該比 NAVY/SAFARI/VOLCANO 的折扣高一些倒也算合理 眼睛轉啊轉

如果有機會拿到 65 折的大黃蜂,偶也好想要耶 th_067_

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 13:37
引言回覆

阿湯哥現在國外的二手大黃蜂非常給他便宜喔,,比你的RG LANGE1入手價還便宜1截喔

smalldoor 在 星期一 2010-05-17 13:45 作了第 1 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 13:43
引言回覆

smalldoor 寫到:
阿湯哥現在國外的二手大黃蜂非常給他便宜喔,,比你的RG LANGE1還便宜1截喔

葛格~~給網站啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 13:48
引言回覆

kevineva8188 寫到:
阿湯哥現在國外的二手大黃蜂非常給他便宜喔,,比你的RG LANGE1還便宜1截喔

貼在這裡會不會被打,,收PM
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 13:55
引言回覆

kevineva8188 寫到:

貼在這裡會不會被打,,收PM

貼在這裡就會變成「總代理」和「錶店」的黑名單ㄛ 裝白ㄘ

凡是低調一點才不會中槍 哈 哈 哈

小門葛格

偶也要啦 th_067_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票