WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]我的16610LV不小心''扣兇''
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 19:17
引言回覆

wxyz 寫到:
人都有諸多不完美更何況是錶
藉此機會多多注意所有事物的內在何非只是外表,以後就算有再多的大小傷痕它
終究是您當初看上的LV

經過各位大大的安慰 th_058_ ~~我心中的確有比較釋懷了~~或許LV不是最頂級的"勞"但他絕對是經典的"勞"~是我第一支入手的勞~值得我深藏紀念~~向大大們所說的她未來將陪伴我很長的歲月這期間有些傷痕~這將能代表跟我一起歲月痕跡~我最愛LV~不管將來我還有沒有能力入手其他錶,我不會變賣她~在我心中她絕對是最經典的"勞"
感謝大大們的以過來人經驗分享 th_070_goodjob
在PO一次剛去年七月底時~在我手中誕生LV照紀念一下
也許不久她即將走入歷史~但是她的確是值得紀念支經典的"勞"

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 00:12
引言回覆

alanwu0899 寫到:

或許LV不是最頂級的"勞"但他絕對是經典的"勞"~是我第一支入手的勞~值得我深藏紀念~~向大大們所說的她未來將陪伴我很長的歲月這期間有些傷痕~這將能代表跟我一起歲月痕跡~我最愛LV~不管將來我還有沒有能力入手其他錶,我不會變賣她

三十年後,這大大小小的傷痕,將變成你一篇篇綑繫著回憶的故事,買都買不到。

帶著小孫子看夕陽:"爺爺年輕時可拉風了,買了一支當年最棒的手機啊,那個年代手機很厚,我拿手機時不小心撞到錶了。你看,就是這邊這個凹痕,還好是支勞力士。這隻錶陪了爺爺幾十年,現在還準得不得了......"

"這條刀痕呢,是爺爺當年去艋舺拚輸贏......"

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 11:44
引言回覆

年過40後, 視力會隨年紀而退化. 屆時別說是錶的傷痕, 就算是另一半的魚尾紋, 抬頭紋也都會視而不見.
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 16:12
引言回覆

casajason 寫到:
年過40後, 視力會隨年紀而退化. 屆時別說是錶的傷痕, 就算是另一半的魚尾紋, 抬頭紋也都會視而不見.

會無視很多東西
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 20:45
引言回覆

版大會po出來,表示很在意,所以小弟的建議是再買一只新的吧!!! 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 22:12
引言回覆

一開始一定會很在意的,時間久了會沖淡傷痕的!! 眨眼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 23:05
引言回覆

ebdan 寫到:
InkWalk 寫到:
恭禧破處,晋級level 2。

LV當然要有疤才具靈魂。
一輛越野車,車身不帶點泥土怎麼行。

真貼切 讚

就像男子漢身上一定要有幾道疤痕的

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 18:26
引言回覆

傷痕會隨著時間消逝的. 習慣就好了...
frankyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 00:08
引言回覆

錶常戴難免都會有刮痕~~

我的白廸就被我家女王大大手上的那顆給咬了一口~~ th_018_

你會習慣的~~ th_102_
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 06:38
引言回覆

alanwu0899 寫到:
如題~小弟在上星期六剛好把大藍馬拔下來休息,星期六週休二日心情好換戴上綠水鬼出來透氣一下
沒想到剛好我朋友打電話來從口袋掏出我的IPHONE可能太大支角度泰大,不小心把我的LV敲到
桌腳的玻璃.. th_036_omg .==''心理當場ㄍㄢˋ四聲 th_030_ ....表耳部分輕微''扣兇''回家一直用擦拭部抹呀抹,肉眼要仔細看才會清楚雖然不明顯,但是心裡一直到現在超級不好受的,各位大大有什麼方法可以讓他消失嗎~萬般不捨啦 th_033_
還是給我一個安慰的理由~~之後那位朋友在打電話給我我不爽接了~~如果是I鳳''扣兇'到我不會那麼疼~~ th_018_

人生不就是這樣?

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔