WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 889, 890, 891 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 12:53
引言回覆

chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:

----------- 餘圖恕刪 -----------

拍的很不錯柳!

董A不是被禁足嗎?
還能跑去龍山寺,剝皮寮拍照喔. 驚訝

135/2 真是不錯的鏡頭,偶也是越用越喜歡.

宅男一族的偶,只能在家拍家人,還好他們已經有點習慣了. 耍酷

不是被禁足啦 害羞

最近腰痛的毛病

讓我在行動方面

略受限制

況且老婆小孩有要外出

我目前都會跟啦 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 20:13
引言回覆

mileslin 寫到:
adrianchang 寫到:
兔哥被老鏡毒得很深 耍酷
拍攝家人最用心,真是張張精采 微笑

老鏡用在底片上,呈現出的風格跟數位機會有差別喔 眨眼

這句話真中肯!! 裝白ㄘ

ㄟ..........
兩位葛格的話中另有含意喔! 哈 哈 哈

兔哥這話要聽進去喔 耍酷

是意外吧!造成這詭譎的照片 照相
但我還滿喜歡這種效果 裝白ㄘ

G21

林兄多上些G21的圖!

這2天可能要買550D

用來解放老鏡

另外用來當加倍鏡
deepdeep
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 23:05
引言回覆

傳說中的NIKON 最佳的標準鏡58/1.2NOCT

http://deepview.pixnet.net/blog/post/31012648
deepdeep
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 23:09
引言回覆

kuotong 寫到:

這2天可能要買550D

這和您的身份差太多了.............. 困惑
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 23:19
引言回覆

deepdeep 寫到:
傳說中的NIKON 最佳的標準鏡58/1.2NOCT

http://deepview.pixnet.net/blog/post/31012648

Austin兄這照片真是有意思 th_070_goodjob
還有這「夜之后」現在可身價非凡 耍酷
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 23:32
引言回覆

windcheng 寫到:
kuotong 寫到:
黑卡的簡易說明

連結

tks for sharing .

淺顯易懂! 讚啦~!! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 23:38
引言回覆

下午去松山虎爛堂請堂主幫忙調1601的秒差,巧遇幾位葛格.

小董拍攝(5DII+Kinoptik75/2)

待價而沽的阿朗哥 眼睛轉啊轉

"戴"這支錶的手,蠻細皮嫩肉的麻~ 裝白ㄘ

帽子的主人弄了個帥氣又清爽的髮型與鬍子 ㄏㄏㄏ

1. 衝阿~~ 小董哥! 然後丟出 028A 哈哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

2. 戴SIR 這只 不知為何_"異常地好看" 驚訝

3. 鬍鬍生風耶!! 哈哈 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 23:40
引言回覆

kuotong 寫到:
小朋友第一次參加運動會

心情滿興奮地

雖然看起來有些不在乎

但得到第一名時

走路還會輕飄飄的

真是樂不思蜀 裝白ㄘ

....

其實小孩子要的不多

只要你陪他

郭董 說的好!! 拍的更好!!! 讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 23:43
引言回覆

遠企

讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 23:43
引言回覆

kuotong 寫到:
adrianchang 寫到:
兔哥被老鏡毒得很深 耍酷
拍攝家人最用心,真是張張精采 微笑

老鏡用在底片上,呈現出的風格跟數位機會有差別喔 眨眼

這句話真中肯!! 裝白ㄘ

ㄟ..........
兩位葛格的話中另有含意喔! 哈 哈 哈

兔哥這話要聽進去喔 耍酷

是意外吧!造成這詭譎的照片 照相
但我還滿喜歡這種效果 裝白ㄘ

G21

林兄多上些G21的圖!

這2天可能要買550D

用來解放老鏡

另外用來當加倍鏡

G21還沒拍完 害羞
等有好照片再與郭董分享,但它的變形控制的真是棒,看不出是21mm的廣角拍攝 讚
恭喜郭董您要進新機了,550D可還炙手可熱 th_059_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 889, 890, 891 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
890頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔