WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年澳門小型錶聚
開新主題 回覆文章 Share
2010年澳門小型錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 01:09
引言回覆

我來報到!! 大家晚安!! 眨眼

這三天我跑了,深圳-上海-深圳-澳門-香港-深圳,就為了跟好朋友們小聚.....牛仔很忙啊!!!! 裝白ㄘ

Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 08:50
引言回覆

金色ROO..真美!! th_087_
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 08:57
引言回覆

"小小" 錶聚卻有許多 "重量級" 錶款啊~

感謝分享~~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 13:40
引言回覆

小良 寫到:
不愧是阿湯哥,考了90分,哈哈!!!
不過210不是RANDY的哦!!! 耍酷

其實是KEVIN大嫂的啦!!!! 耍酷

219 是澳門Aaron 大大的錶. 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 13:42
引言回覆

ValleyArts 寫到:

這三天我跑了,深圳-上海-深圳-澳門-香港-深圳,就為了跟好朋友們小聚.....牛仔很忙啊!!!! 裝白ㄘ

"牛仔"是什麼?

Randy 大大真是一個日理萬機的企業家..... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 14:03
引言回覆

好讚的錶聚!
戴vegas限量錶款去澳門賭的感覺真是HIGH 非常高興
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 15:54
引言回覆

stevenw211 寫到:
小良 寫到:

真羨慕幾位大哥

219我本來猜是Randy兄的 眼睛轉啊轉
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 17:08
引言回覆

小良 寫到:

"滴滴~~".....您猜錯了!! th_016_

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 17:10
引言回覆

ValleyArts 寫到:

"牛仔"是什麼?

Randy 大大真是一個日理萬機的企業家..... 哈 哈 哈

"滴滴~~" ..... 您又猜錯了!!! 是為三餐拼命的打工仔.... th_071_

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 17:18
引言回覆

咦,,,沒看到台北101 眨眼

不知凱文DD的 RG ROO 有沒有再次讓整排海關起立致敬 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔