WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想購入169622 請教各位大大@@"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 15:03
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:
0857 寫到:
個人覺得女生戴168622(中遊艇)會比較出色 裝白ㄘ

勞力士:
AD貨可以請教vul329兄/平行輸入則可請教stevehhh老哥
無論折扣ˋ服務態度....等.....口碑一流
保證讚 非常高興

好久不見0857兄 th_072_

真的好久不見有錢兄!!! 眨眼

真的很久囉 驚嘆號

恭喜發財 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 15:45
引言回覆

vul329 寫到:
pixartboy 寫到:
各位大大,請教一下,大 / 中 / 小 遊艇,這3隻的機蕊都是 3135 嗎 ??? 也就是說,這3隻差別在那邊呢 ???

尺寸不同~~
機芯部分 大、中遊艇應該都是cal.3135
小遊艇好像是cal.2235

中遊艇亦是cal.2235 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 17:03
引言回覆

jason0921 寫到:
入手記得分享啊!! 耍酷

害羞 那也得先找到折扣優的店家呢...哈

差個幾折就差好多$$阿~~~@@"

有大大有購入過的折數經驗談可以分享一下否? 困惑
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 17:47
引言回覆

Hau 寫到:
vul329 寫到:
各位大大,請教一下,大 / 中 / 小 遊艇,這3隻的機蕊都是 3135 嗎 ??? 也就是說,這3隻差別在那邊呢 ???

尺寸不同~~

請教大大,那 3135 跟 2235 有啥差別 ??? 穩定度或耐用度何者為佳 ??? 2235 是不是還有用在其它型號的錶內 ?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 20:46
引言回覆

Hau 寫到:
vul329 寫到:

尺寸不同~~

請教大大,那 3135 跟 2235 有啥差別 ??? 穩定度或耐用度何者為佳 ??? 2235 是不是還有用在其它型號的錶內 ?

耐用度差不多吧
女用機心資料相對少很多

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 21:49
引言回覆

Hau 寫到:
vul329 寫到:

尺寸不同~~

沒錯
中遊艇也是2235
感謝Hau兄指正!!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 21:49
引言回覆

話說jason大您的 黑色奧迪TT 是2.0T 還是3.2NA呢? 有加入奧迪俱樂部嗎^^
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 23:26
引言回覆

s2000 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
0857 寫到:
個人覺得女生戴168622(中遊艇)會比較出色 裝白ㄘ

勞力士:
AD貨可以請教vul329兄/平行輸入則可請教stevehhh老哥
無論折扣ˋ服務態度....等.....口碑一流
保證讚 非常高興

好久不見0857兄 th_072_

真的好久不見有錢兄!!! 眨眼

真的很久囉 驚嘆號

恭喜發財 眨眼

真的....真的很久囉 驚嘆號

耳朵有沒有粉癢.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 00:02
引言回覆

話說jason大您的 黑色奧迪TT 是2.0T 還是3.2NA呢? 有加入奧迪俱樂部嗎^^
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔