WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於RSC驗表
開新主題 回覆文章 Share
關於RSC驗表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 12:19
引言回覆

另一分辨是否為勞的機芯聽說是不是調時真跟分針~~~
順時真方向轉動~~~時真需為順時真方向轉動~~~
eat機芯為逆時鐘方向轉動~~~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 14:57
引言回覆

jay0116 寫到:

勞的機心, 1570及3035也是逆時鐘方向轉也..

ETA現在日期也都有順跳.
jimmy0114
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 15:41
引言回覆

GMT(116710....)日期不能快調,請問假的可以嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 15:49
引言回覆

看過一個假的, 日期可快調..
albert_chuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 16:21
引言回覆

請問各位大大, 開蓋除了可能會刮傷背蓋之外...
是否會有其他的影響? (例如防水之類的)
謝謝!!
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 18:29
引言回覆

jay0116 寫到:

這些分辨法有玩錶的幾乎都知道,現在怕的是全新錶+真機心,但機心卻是進過水的錶拆過去掉包的.
這樣不知道不拆蓋要如何驗的出來 哈 哈 哈
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 19:47
引言回覆

BENZKING 寫到:
jay0116 寫到:

這些分辨法有玩錶的幾乎都知道,現在怕的是全新錶+真機心,但機心卻是進過水的錶拆過去掉包的.
這樣不知道不拆蓋要如何驗的出來 哈 哈 哈

機芯上是有序號的.......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 20:25
引言回覆

ct4539 寫到:
wuyoyo999 寫到:
歹勢啦! 班門弄斧,小弟只懂一點皮毛.

補充一下,只能說日期交替時慢慢更換的是假的,
但是好像一些採用較高檔ETA機芯,日期也是會瞬跳
(確實型號小弟不知道,請高手指點)

瞬間跳日不一定是真的,但其跳日瞬間手感真的不一樣...

凌晨時刻靜靜聽...."答一聲"感覺已不一樣...

眨眼

各位前輩:
我現在手邊有3只勞((確定不是仿的))
我轉了三只的勞.先不說跳日.光轉動的手感三只都不同耶.......
一只較緊.一只較鬆.一只還有點*類格.....
(所謂類格指的是當拉開龍頭到要調分針時.往前或往後轉動一點點時分針都是不動的.要轉多一點分針才會跟著動)
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:51
引言回覆

luchiong 寫到:
wxyz 寫到:
驗錶不論新、舊一律開蓋這件事各有利弊,但RSC肯定有她的作法與考量點,至少就
有可能傷到底蓋與買到併裝或瑕疵錶來作選擇相信大家一定不願意是後者

wxyz兄所言甚是 只是個人認為 這樣多多少少會衝擊到水貨的市場
畢竟買水貨要驗表這件事已經快變成一個SOP(除非是有信譽的商家)
但是 拿了之後要驗就是開蓋 如果是原裝品 但是RSC不小心刮傷 真的是不知道該算誰的.........

+1,這也讓我本來有考慮水貨的人現在有人猶豫 困惑
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:55
引言回覆

stevehhh 寫到:
luchiong 寫到:
日前 接到朋友的來電說 「現在RSC驗表 不論新舊都要開蓋」
印象中 RSC驗表記得是除非是舊錶或是沒保卡 才會開蓋
但是現在卻是全新品也要開蓋?
朋友進一步詢問 RSC的回覆是 瑞士原廠現在要求如此 他們也只好遵守規定
想問問版上的前輩們 最近有去RSC驗表嗎?? 有一定要開蓋嗎??

最新王道訊息更新
RSC驗錶全新品

不用開蓋 眨眼
人客要求除外

呵呵,是真的嗎?如果是真的,果真是王道 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章