WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NOMOS Tangomat 602
開新主題 回覆文章 Share
NOMOS Tangomat 602
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 00:27
引言回覆

很好看的表....機蕊乍看很好看....但是小弟覺得因為錶殼加大想對的背面機心邊緣有點空.....除此之外打磨真諦漂亮!
自動盤會讓小弟想起GO 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 22:10
引言回覆

小弟蠻喜歡他的機芯 但是面盤真的太素了 且品牌變化不多
pin4913
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 11:31
引言回覆

我也有一只 NOMOS 601 很耐看(我太太還跟搶箸帶)
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 22:11
引言回覆

它的風格就是簡單,滿想買一只來戴;但是表徑都有點小 還在觀望中 眼睛轉啊轉
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 15:47
引言回覆

感謝分享
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 12:34
引言回覆

georgenee 寫到:
excel 寫到:
nomos 一個被watchbus fans 抵制的品牌 哈 哈 哈

But...I still got one

.

當年小弟也參加團購∼∼
也曾因此憤而決定以後抵制它
但後來也還是入手了602!
害羞

小弟戴慣40以上大錶!
但此表因為錶框較窄
視覺上並不會比40MM的錶看起來來的小

那些年的時光
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 14:02
引言回覆

德國還是有很多好錶的不一定要選nomos.
sean7891
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 12:37
引言回覆

背面機心打磨的真棒
正面的儉約風完全顯露出德國錶的風範
nomos真棒!!
adonis3490
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 15:38
引言回覆

昨天剛好有去Cosco看到Nomos就被吸引入了,因為卡是親友的,不是很方便再去看什麼型號,請問COSCO Nomos是什麼型號?價格與代理商差異多少呢?謝謝!
adonis3490
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 15:39
引言回覆

昨天剛好有去Cosco看到Nomos就被吸引入了,因為卡是親友的,不是很方便再去看什麼型號,請問COSCO Nomos是什麼型號?價格與代理商差異多少呢?謝謝!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔