WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 煩請各位前輩告知此為真勞力士嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spenser_wu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 21:16
引言回覆

請問各位前輩:
家中有一隻勞力士手表(如照片),只知是十多年前買的,面盤上只有一個"5根火材"的mark,並無其他rolex或swiss made字樣,不知是真的還是假的?是何型號?煩請各位前輩解答,謝謝
Spenser
http://photo.xuite.net/spenserwu/48539

spenser_wu 在 星期日 2005-04-24 21:42 作了第 2 次修改
spenser_wu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 21:23
引言回覆

spenser_wu 寫到:
請問各位前輩:
家中有一隻勞力士手表(如照片),只知是十多年前買的,面盤上只有一個"5根火材"的mark,並無其他rolex或swiss made字樣,不知是真的還是假的?是何型號?煩請各位前輩解答,謝謝
Spenser
http://photo.xuite.net/spenserwu/48539
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 21:31
引言回覆

看照片不準(尤其是老錶)
要開殼看裡頭才準
而且你的照片也沒出現
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 21:47
引言回覆

直接拿去保養中心問問看吧......... 微笑
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 02:12
引言回覆

看勞力士是看機芯~ 不給看機芯什麼真假都不重要~真的也要當做假的來沽..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 07:53
引言回覆

光看照片真的無法辨認真假,建議拍照時使用腳架輔助和小花近拍模式效果會更好喔!... 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 09:07
引言回覆

好一些是半假
情况糟一些是全假

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 09:13
引言回覆

大家太客氣了
有沒有注意錶帶退色 應該是假的吧
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 11:56
引言回覆

我覺得是假的~還是假的很直接~很自我
因為蠔式的date-day的錶針沒有螢光,如果是號稱很A的仿錶至少基本的樣式都要仿出來
而且就你提供的照片上來看還有幾個怪怪的地方~提出來~也請站上的各位前輩討論...
1.鑲鑽部份~~饡石的亮光雜亂..此面盤又非基本面盤拿去後鑲的..
2.龍頭~~比例上來看有點過大
3.錶帶~~色澤很怪~太亮太紅
4.錶帶釦~~就直接看起來是紅銅的感覺

以上~
眨眼
spenser_wu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 00:14
引言回覆

首先謝謝各位前輩的回覆及建議,
另請問到保養中心詢問,如果驗到是假的,中心會怎樣處裡.
需要檢驗費用嗎?(因沒接觸過rolex實在不知)煩請告知
thanks
Spenser
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔