WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 00:57
引言回覆

spochi 寫到:
感謝AP官方及小良哥的邀約與熱情招待

如此重視巴友的表廠
應大力讚揚~~
讚

我看到貴婦 spochi 的半身照片啊...!he~~~he~~!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 00:57
引言回覆

aaronfong 寫到:
kevineva8188 寫到:
感謝兄弟對這次錶聚的盡心盡力,辦滴非常成功 th_070_goodjob

也讓我ROO的毒越重越深 th_003 越來越難解 th_074_

更感謝今天REA與翁總的熱情款待與互動,聊滴很開心,最讓我欽佩的是翁總,一點架子都沒有,是我認識的總經理中最和藹可親的 th_073_

不知 kevin 兄的新目標是那一支呢...?

看來你的小朋友又要出走了...!!!

被我同學害到山窮水盡啦!! th_108_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 00:59
引言回覆

leon69531 寫到:
期待kevineva8188兄也來一只ROO.. th_070_goodjob

kevin 兄的珍藏 ROO 我也數不到有多少支啊...?

我現在就只有那一百零一支滴ROO RG而已啦!! th_024_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 01:01
引言回覆

感謝兄弟對這次錶聚的盡心盡力,辦滴非常成功 th_070_goodjob

也讓我ROO的毒越重越深 th_003 越來越難解 th_074_

更感謝今天REA與翁總的熱情款待與互動,聊滴很開心,最讓我欽佩的是翁總,一點架子都沒有,是我認識的總經理中最和藹可親的 th_073_

不知 kevin 兄的新目標是那一支呢...?

看來你的小朋友又要出走了...!!!

被我同學害到山窮水盡啦!! th_108_

我也是被你同學害的 la....!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 01:04
引言回覆

期待kevineva8188兄也來一只ROO.. th_070_goodjob

我現在就只有那一百零一支滴ROO RG而已啦!! th_024_

我也只有一千零一支的 ROO SCUBA 而已...!!!

今年的新 SCUBA 換上新面盤和自家的 3120,應該是不錯,不知定價貴舊有的多少呢?
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 01:05
引言回覆

kuotong 寫到:
感謝AP的翁總.美麗的王晴經理

竭盡心力辦好這次的聚會

不但有美食.美表更有很棒的環境

讓大家看表聊天

相當夠意思!

今年的新表

大合照

感謝郭董精彩滴照片啦!! th_070_goodjob
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 01:06
引言回覆

我也只有一千零一支的 ROO SCUBA 而已...!!!

今年的新 SCUBA 換上新面盤和自家的 3120,應該是不錯,不知定價貴舊有的多少呢?

目前台灣價格還沒出來!!要等到漲完價後才會鋪貨與知道價格!! 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 01:11
引言回覆

[quote="kuotong"]感謝AP的翁總.美麗的王晴經理

竭盡心力辦好這次的聚會

不但有美食.美表更有很棒的環境

讓大家看表聊天

相當夠意思!

郭董大,這張照片我很喜歡啊...!台北市....小弟很懷念呀...!

能給大家值得懷念的時間總是你,由你跟你的好伙伴將大家的開心時光留著,而且不會另大家失望啊! th_070_goodjob
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 01:12
引言回覆

spochi 寫到:
感謝AP官方及小良哥的邀約與熱情招待

如此重視巴友的表廠
應大力讚揚~~
讚

我看到貴婦 spochi 的半身照片啊...!he~~~he~~!

這樣也認的出來!!! 驚訝
大概是我的水桶腰太好認了.....
th_003

中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 01:21
引言回覆

謝謝小良大還有各位前輩,&台灣AP的精心安排,讓我度過了非常美妙難忘的週六下午!!!!!!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34  下一頁
19頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔