WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 869, 870, 871 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 18:22
引言回覆

kuotong 寫到:
下午跟友人路經

想看看這兒時舊地

恰巧人潮眾多

聽這裡的人說

剝皮寮有名了

帶動人潮變多

讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
deepdeep
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 19:47
引言回覆

這張相片飽和度夠,對比明暗又

十分的強烈,請問是自然地光線,還是有經過後期處理。

, , ,

, ,

這張背景的藍,真是藍得好漂亮,好舒服,在加上風把小女孩的頭髮

吹起,想想場景都夠美的。是有加偏光鏡的效果嗎。

P L , . . . .

還是老問題,有加什麽輔助設備嗎,有經過後期處理嗎。

以上三張,應該都是用同樣的鏡頭照的,請問是何鏡頭,

. . . . 1 2 8 5 / 1 . 2 . 2 4 / 1 . 4

三張相片的,光圈,曝光時間,iso, 白平衡,分別是多少?

, A V , I S O 5 0 - 1 0 0 ,
adrianchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 20:35
引言回覆

巧笑倩兮~跟兔哥借相機偷拍的 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 23:30
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
下午跟友人路經

想看看這兒時舊地

恰巧人潮眾多

聽這裡的人說

剝皮寮有名了

帶動人潮變多

讚

謝謝友情贊助啦!

改天有空

還要找你請教一下!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 23:33
引言回覆

deepdeep 寫到:

, , ,

, ,

這張背景的藍,真是藍得好漂亮,好舒服,在加上風把小女孩的頭髮

. . . . 1 2 8 5 / 1 . 2 . 2 4 / 1 . 4

多謝前輩詳細地說明!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 23:40
引言回覆

adrianchang 寫到:

好美哦!

裝白ㄘ 想看正面 裝白ㄘ
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 23:51
引言回覆

看各位前輩討論攝影技巧這麼久以來...
這張最讓小弟心動... 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 00:09
引言回覆

kuotong 寫到:

, , ,

, ,

多謝前輩詳細地說明!

好像第一次看到奥伯這麼認真
打這麼多字的來回答問題耶. 裝白ㄘ

真的有給他"足感心A"
th_007_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 00:14
引言回覆

kuotong 寫到:

好美哦!

裝白ㄘ 想看正面 裝白ㄘ

不錯看厚~ 裝白ㄘ

但是
要跟各位抱歉,沒有正面照
因為.......被偶拍糊砍掉了.
th_036_omg

忠葛格說研究了一段時間
覺得女人這個角度拍最美
果然是的. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 00:29
引言回覆

chester_liu 寫到:
ottorita 寫到:
kuotong 寫到:
windcheng 寫到:
chester_liu 寫到:
上周五周六....連拍張惠妹演唱會二天.....好累人

眨眼 但拍的太爽了

老大

聽說拍的很優

希望有機會看得到.

前輩,趕緊貼出來吧 。

兔兄辦個咖啡賞片會吧!! 哈 哈 哈

先報名!

也要報名 哈 哈 哈

忠葛格
辦個咖啡賞片會是很簡單啦
但要請你去跟老大坳喔! 哈 哈 哈

晚間在忠葛格的協助下與奥伯通過電話
基本上奥伯本人非常樂意與各位分享此次的作品
但因明天還有一場在高雄的演唱會需要去拍,所以時間會暫定在四月份
到時有興趣要來 " 咖啡賞片 & 喇賽會 " 的各位大哥,請等小弟的PM嘿.

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 869, 870, 871 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
870頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔