WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]第一只入手的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
[調查]第一只入手的勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 66, 67, 68  下一頁
發表人 內容
sheng-huang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 07:56
引言回覆

16610LV
去年底被網友的開箱照毒到就買了
8220bb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 16:30
引言回覆

上個月 2/22日在瑞士買的 116400GV 眨眼
stchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 21:32
引言回覆

這個月37歲生日老婆送 116710LN. 這正是我喜歡的款式....
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 21:15
引言回覆

16570白....今日入手人生第一支ROLEX 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 20:40
引言回覆

目前16613一支
1600剛入手 眨眼
snk0924
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 01:20
引言回覆

116520 Daytona 白
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 21:30
引言回覆

小弟今年也是買入生平第一支勞..
之前一直在看16600跟16610..
看到金融風暴..把錢都看不見了.
有2年連腕巴都不敢上了...
今年經濟狀況好一點..
本想上116660.又看到116610ln要出.
戴了116660老婆說真的太厚了...116610ln又是剛出沒折扣..
就想說乾脆直接買116520b...
這支116520本想先用水鬼頂著..將來再買的說..
沒想到2年沒上腕巴...
當初要40~41萬的錶現在差不多35~37
就直接上囉....
116610ln.....妳等等我阿..等妳聘金低一點時.一定再娶妳進門阿..... 耍酷
結論是...我的第一支是116520B 嘲笑
c403858
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 20:57
引言回覆

Test

c403858 在 星期日 2013-07-28 22:11 作了第 1 次修改
阿國
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 14:29
引言回覆

PATRICK 寫到:

我第一隻勞 六年前菜鳥時在保紅糖買的
到現在還沒有解套

從此不再台灣買新錶

p.s 日本目前價格還是比六年前我買的時候便宜(已經漲過五次5%的定價)
可見當時遇到賊船

下次有店長叫您跟師父去談(不找營業找技術者,開玩笑喝杯一杯5%UP的茶)

就是轉頭走的時候拉 非常高興

這隻勞我買的很値得,墊定我後來奮發圖強的專心研究勞錶

現在您相信我

以後您會感謝我

第一次買錶,最好有人帶

不然不是大起,就是大落

後者居多

雜談雜談
patrick

小弟最近想入手人生中第1隻勞 可以請大大帶領嗎 謝謝
nick093
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 15:32
引言回覆

20年前退伍時老爸把他的半紅蠔式勞交接給我, 這中間買過不少錶, 就是沒買過勞(幫老婆買過一支...), 唯一會心動的是Explore I....

最近才總算買了自己的第一支勞, SDDS, 讚!! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 66, 67, 68  下一頁
53頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔