WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的 Aqua Terra一天都快十幾秒,算正常ㄇ??剛買四.五天~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 13:21
引言回覆

我買到滴是紅色膠皮錶盒,不是應該要木製表盒ㄇ?之前有看到類似的討論,但似乎都沒有結果.每家店家附的似乎也不一致,為啥這樣呢?!哪一個才正確呢?謝謝各位大大~^_^~
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 17:50
引言回覆

現在購買應該都是附木製表盒才是,錶店可能拿庫存的給您,您可以去您當初購買的錶店再*盧盧看*,這只錶有天文台認證,應該不至於快上十幾秒,您再戴各幾天試試看,如果還是一樣,就要送回代理商檢測了. 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 18:51
引言回覆

十秒似乎快了些已經超出天文台的標準了,我的日誤差約1秒左右(紅盒) 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 22:03
引言回覆

引言回覆:

現在購買應該都是附木製表盒才是

木製表盒長什麼樣子啊??? 驚訝
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 23:09
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

借seizecock兄的圖. 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 23:17
引言回覆

k168 寫到:
keigen 寫到:
引言回覆:

借seizecock兄的圖. 哈 哈 哈
Thanks!

還蠻漂亮的! 裝白ㄘ
triplejoker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 02:32
引言回覆

My watch is bought with a red box last Saturday .
Is it my right to deserve a wood one?
I will try to exchange my box tomorrow..............
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 15:43
引言回覆

是的∼∼我是今年買的∼∼∼
盒裝是鋼琴考漆木盒∼∼
至於一天快了幾十秒∼∼離譜了
我目前一天約快了三秒
剛開始戴的前三天快了約六秒
目前平均一天還是三秒左右∼∼
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 22:50
引言回覆

我新買的aqua terra戴了快半年、日差也是在3到5秒之間、表現不如我戴了3年的大海馬、日差一直保持在1到2秒間
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 22:53
引言回覆

謝謝各位大大!!我有拿去錶店了,他們說:一天快個六七八秒都很正常!!可是小第我的是十秒耶!!然後他們叫我再戴個一陣子再說!!可是我覺得,如果一陣子之後還是一樣的話,那我不是很倒霉嗎?!因為一支新的錶就要被開後蓋了!!而且我覺得錶店的態度就是:你很煩耶!!要那麼準幹嘛買機械錶ㄚ!!後來我跟店員說:我朋友的都只日誤差約一兩秒耶!!他既然跟我說:不可能啦!!機械表耶!!你朋友騙你滴啦!!怎可能一兩秒而已ㄚ!!我只能無言以對了.... 難過到哭 ~至於錶盒部份,他們說:都是紅盒,除非錶是全k金或半金的才是附木盒滴!!我無言以對..... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔