WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於ROO(終於戴的起來了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 12:28
引言回覆

tcj168 寫到:
stevenw211 寫到:
ottorita 寫到:

看的出來嗎?
我換了喔 非常高興

Otto兄, 您是換了Backhorn Strap ??? 驚訝

真的是太酷啦 讚

好看好看好看。。蔡老大帶起來感覺手沒那麼細阿
areogri
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 12:52
引言回覆

昨天也試帶過同一支但是真的是帶不起來,ROO真是有質感呀!!!,請版大分享是如何帶的起來的
感謝!!!!!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 13:59
引言回覆

luck5392 寫到:
換了針扣? 眼睛轉啊轉

不是針扣,整個錶帶都換了> 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 14:01
引言回覆

stevenw211 寫到:

看的出來嗎?
我換了喔 非常高興

Otto兄, 您是換了Backhorn Strap ??? 驚訝

答對了,換了一樣有Back horn的皮帶 眨眼

Material : Calf Leather Blue Strap..Orange and White Stitch 1 : 1 Dimension, Brushed SS Insignia Single Fold Deployant Clasp, all correct markings , Conversion Links (4 Pieces) from SS Bracelet to Strap Inclusive Dimension

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 14:06
引言回覆

小良 寫到:
請教是換平版的鱷魚皮帶,還是火烤horn back鱷魚皮?
因為從圖片上來看,好像上面是沒有horn back的皮帶,下面則是有horn back的皮帶??? 眼睛轉啊轉

報告小良教主,我還不敢火烤horn Back啦
是換一個同色也一樣有horn Back的皮帶啦,不過還是多加兩格小洞才可帶 th_018_

peicheng兄好,小弟手圍約16mm應該算小的吧 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 15:10
引言回覆

小良 寫到:
因為從圖片上來看,好像上面是沒有horn back的皮帶,下面則是有horn back的皮帶??? 眼睛轉啊轉

是換一個同色也一樣有horn Back的皮帶啦,不過還是多加兩格小洞才可帶 th_018_

真是恭禧蔡兄能把ROO撐起來,到時候錶聚時,大家再來相見歡,也讓小弟研究研究一下這條軟叭叭能合貼手的皮帶!!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 15:14
引言回覆

小良 寫到:

ottorita大你好,您的手算細的,但是小弟再細一點約15.3cm,不過看您戴的照片,可能小弟換了跟您一樣的錶帶後會有機會 眼睛轉啊轉

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 16:40
引言回覆

今天陪我姐夫去買 Offshore
他的手比我大,當然沒問題
但我知道我 15cm 的手應該也可以
我姐夫的錶還有兩節可以拆下
所以我應該也可以

好,目標就是 ROO,希望 5 年內可以買到
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 15:01
引言回覆

借蔡老大的帖,小弟也來一張RG版的
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 15:53
引言回覆

smalldoor 寫到:

借蔡老大的帖,小弟也來一張RG版的

小門兄, 您的ROO之Bezel 怎麼變成Forged Carbon??? 驚訝

12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔