WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也來隻不一樣風貌的Safari
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 23:03
引言回覆

peicheng 寫到:
bruceweng 寫到:
小良 寫到:
衝哦,買一條原廠鋼帶,能PM買價嗎? 哈 哈 哈

小良兄, 就是60K 啦, 我嘔死了

真的買副廠c/p值較高 難過到哭 不過買都買了就好好享用吧 眨眼

難過 難過 難過 難過 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 07:14
引言回覆

為求保險與一致性,購買原廠貨是必要的
既然買了就別想那麼多,況且ROO的錶帶對照其他品牌已屬作工複雜了
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 08:48
引言回覆

還是恭喜bruce大大!水喔!
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 09:13
引言回覆

Chris16570 寫到:
哇 真的 衝了

雖然 ROO 配鱷魚背脊 表帶 是最有 質感

但是鍊帶 在配戴上 還是最方便的

恭喜樓主了

是呀, 最好是買一隻配鍊帶, 一隻配皮帶 or 膠帶, 哈, 我ヌ在作夢了

大大都有一黑一白的迪通拿了

有一隻鍊帶 再加 一隻皮帶/膠帶 的ROO 也不為過啊 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 10:58
引言回覆

昨晚跑去買原廠的鋼帶, 說實在的,買代用的就好, AP原廠的鋼帶還沒我的Daytona好戴 非常生氣 非常生氣

就是這2個字花了我240位小朋友

不曉得Bruce兄說不好戴是怎樣回事?

這錶戴看起來作工那麼精良,質感那麼好.我想不好戴應該是錶戴長短沒有調到最舒適的狀況下吧?
可能憎一節太鬆 減一節太緊的那種狀況. 不然就是錶頭重所以整體佩戴起來當然沒有Daytona舒適(錶就比較重了)

只是應該可以要個85~9折吧?! (還是6萬已經是折扣完的價格 眼睛轉啊轉 )
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 12:06
引言回覆

Vipbig兄
就折疊扣會刮手
昨晚有去ad再拿掉—節,有改善一點,但還是會刮
大概是我不習慣啦
6萬是折扣後的price....

不曉得Bruce兄說不好戴是怎樣回事?

這錶戴看起來作工那麼精良,質感那麼好.我想不好戴應該是錶戴長短沒有調到最舒適的狀況下吧?
可能憎一節太鬆 減一節太緊的那種狀況. 不然就是錶頭重所以整體佩戴起來當然沒有Daytona舒適(錶就比較重了)

只是應該可以要個85~9折吧?! (還是6萬已經是折扣完的價格
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 12:15
引言回覆

wxyz 寫到:
為求保險與一致性,購買原廠貨是必要的
既然買了就別想那麼多,況且ROO的錶帶對照其他品牌已屬作工複雜了

wxyz兄
謝謝
我也只好用了
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 12:18
引言回覆

ALVIN268 寫到:
還是恭喜bruce大大!水喔!

謝謝
我也覺得您頭像這隻很美
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 12:23
引言回覆

哇 真的 衝了

雖然 ROO 配鱷魚背脊 表帶 是最有 質感

但是鍊帶 在配戴上 還是最方便的

恭喜樓主了

是呀, 最好是買一隻配鍊帶, 一隻配皮帶 or 膠帶, 哈, 我ヌ在作夢了

大大都有一黑一白的迪通拿了

有一隻鍊帶 再加 一隻皮帶/膠帶 的ROO 也不為過啊 裝白ㄘ

再說吧
錢難賺說
aircombo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 15:48
引言回覆

請問大大
你說花了240位小朋友
是指買到什麼呢?
240k買得到ap嗎? 驚訝
從之前的文章開始顯示: