WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抱歉打擾!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
austin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 13:24
引言回覆

裝白ㄘ 想請問各位先進 小弟有位朋友 想花120000萬買小沛

因為我幫他爬了一個禮拜 還是一頭霧水@@ 想請問有推薦的嗎?

網路上有一隻048 125000 網巴有210 也差不多價錢

請問該買哪隻 手上練沒差 自動也行 只想買新一點的

先拜謝了
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 13:32
引言回覆

小沛有兩種系列, 一是Luminor (有護橋), 一是Radiomir (沒護橋). 可能要先看哪個系列比較喜歡. 048 是Luminor 系列, 但是是40mm, 如果是男生, 應該是要帶44mm 的Luminor 系列. 至於210, 那是Radiomir 系列. 所以建議版主先考慮看看哪個系列是您喜歡的!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 13:37
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42739
有比這隻更好的推薦嗎
PAM 000 L

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 18:10
引言回覆

Hau 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42739
有比這隻更好的推薦嗎
PAM 000 L

謝謝Hau大幫推喔~
austin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 22:37
引言回覆

長知識了!! 感謝先進的指導! 但是真的都可以說!這樣吧 12萬買的到自上鍊的嗎?因為我是跟他說買不到!

至於護橋的部分都可以接受!! 000那隻我有看到 但是我想說已經被保留了 所以沒有PM問價錢!

如果還沒賣掉 煩請PM價格 感謝您的回答 耍酷 謝謝

austin 在 星期五 2010-02-26 23:30 作了第 1 次修改
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 22:39
引言回覆

12萬! 應該是90% 買不到自動上鏈系列的Panerai 吧!! 困惑
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 22:58
引言回覆

不是""12""萬!!
是""120000""萬!! 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

拍誰.我來喇低賽的......... 害羞
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 23:29
引言回覆

austin 寫到:
長知識了!! 感謝先進的指導! 但是真的都可以說!這樣吧 120000萬買的到自上鍊的嗎?因為我是跟他說買不到!

至於護橋的部分都可以接受!! 000那隻我有看到 但是我想說已經被保留了 所以沒有PM問價錢!

如果還沒賣掉 煩請PM價格 感謝您的回答 耍酷 謝謝

目前保留中,價格就是上面標的價,已有人訂了,至於12萬不可能買到自動的吧,287有考慮嗎?朋友有支全新品....
austin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 23:33
引言回覆

裝白ㄘ 我不知道上面的標價 我看到的時候已經寫保留了!!

287不知道多少要賣!!

謝謝達人的回答
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 23:59
引言回覆

austin 寫到:
裝白ㄘ 我不知道上面的標價 我看到的時候已經寫保留了!!

287不知道多少要賣!!

謝謝達人的回答

PM給你了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔