WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有關於 ROO navy 的問題 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesandcheryl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 12:15
引言回覆

bruceweng 兄

我住在溫哥華西區

是阿大陸人變多了, 韓國人也多了不少 (最近少很多)

溫哥華是一個很有趣的地方, 哪國的經濟好哪國人就會多

之前我的一位客人幫太太買了一隻 PP 4396 一點折扣也沒有
他也買真是太誇張了

昨天 AD NAVY 給我75折 (定價 22800 加幣) 加完12巴的稅 19152
不知道何不合理
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 00:17
引言回覆

喔~Navy

我買了一支, 竟然到現在都還沒戴...... 非常生氣

我到底在幹什麼這麼寶貝它啊 Orz......
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 18:07
引言回覆

jamesandcheryl 寫到:
bruceweng 兄

我住在溫哥華西區

之前我的一位客人幫太太買了一隻 PP 4396 一點折扣也沒有
他也買真是太誇張了

昨天 AD NAVY 給我75折 (定價 22800 加幣) 加完12巴的稅 19152
不知道何不合理
]

james兄,

我還是懷念以前和老婆在星期五下課後跑去English Bay 喝coffee 和 去 Tiger 吃 cheese cake 的時光 ... memory.....

爽就好, 錶買了就好, 別想這麼多, 我的Safari 買495K, 我一直覺得我買太貴, 但明年這個時候再來這看, 可能會覺得" 還好" 當時衝下去了

PP是我下╴個目標, 等40歲再說了
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 18:09
引言回覆

bruceweng 寫到:
jamesandcheryl 寫到:
bruceweng 兄

我住在溫哥華西區

他也買真是太誇張了

不知道何不合理

james兄,

我還是懷念以前和老婆在星期五下課後跑去English Bay 喝coffee 和 去 Tiger 吃 cheese cake 的時光 ... memory.....

爽就好, 錶買了就好, 別想這麼多, 我的Safari 買495K, 我一直覺得我買太貴, 但明年這個時候再來這看, 可能會覺得" 還好" 當時衝下去了

PP是我下╴個目標, 等40歲再說了
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 20:55
引言回覆

Sporty 寫到:
喔~Navy

我記得您只拿來戴在手上照了幾張po上來
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 01:33
引言回覆

Physician 寫到:
Sporty 寫到:
喔~Navy

是啊~是啊~

之後就鎖了它忙於工作, 也戒了買錶的隱 耍酷

直到現在過年了~就又上來腕巴晃晃~~~

Physician兄最近多了啥新貨嗎 ^^
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 16:36
引言回覆

Sporty 寫到:
Sporty 寫到:
喔~Navy

是啊~是啊~

小弟不才
我的RO一直沒升級
IWC工程師只換成葡萄牙七日鏈
另外一隻賣掉買進116710LN

可惜sporty兄沒參加小良兄舉辦的AP錶聚
不知道能不能看到Navy的身影
希望當天老婆看了眾多ROO齊聚ㄧ堂也能讓我一嚐宿願"撩落去"
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 18:03
引言回覆

Sporty 寫到:
Sporty 寫到:
喔~Navy

是啊~是啊~

小弟不才
我的RO一直沒升級

希望當天老婆看了眾多ROO齊聚ㄧ堂也能讓我一嚐宿願"撩落去"

喔~葡萄牙七日鏈...真的好東西^^b 我相信他比較適合您~

我看到了小良兄舉辦的錶聚, 非常盛大~~~恭喜!!!

現代, ROO一定是最HOT的品味級運動表(for Lux Men or 熟男), 其酷的程度應僅排在 Richard Mille 之後 ( 但售價卻遠在天邊^^; )

我認為喜歡ㄆㄚ的男人, 是一定要有的配備 耍酷
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 20:27
引言回覆

Sporty 寫到:
Sporty 寫到:
Sporty 寫到:
喔~Navy

是啊~是啊~

小弟不才
我的RO一直沒升級

喔~葡萄牙七日鏈...真的好東西^^b 我相信他比較適合您~

我看到了小良兄舉辦的錶聚, 非常盛大~~~恭喜!!!

現代, ROO一定是最HOT的品味級運動表(for Lux Men or 熟男), 其酷的程度應僅排在 Richard Mille 之後 ( 但售價卻遠在天邊^^; )

我認為喜歡ㄆㄚ的男人, 是一定要有的配備 耍酷

大大說的真好....做最HOT的運動表非ROO莫屬了. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔