WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 834, 835, 836 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 00:02
引言回覆

adrianchang 寫到:
austin1962 寫到:
TWO哥:

快借...這台很好玩,您會喜歡的

說得好 讚
底片我供應~~

一位是大惡魔,一位是小惡魔
兩位大小毒梟~~~ 別鬧了!
讓偶慢慢來啦!!哈 哈 哈

不過~ 壞人 奥北
這張拍的真是棒阿.

th_070_goodjob

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 00:10
引言回覆

aaronlin168 寫到:
大大請教一個問題喔
我是新手不太懂,上傳相片是要壓縮還是直接相機上動手腳
謝謝 眼睛轉啊轉

偶是把相機裡的照片先傳進電腦
再去網路上免費的貼圖網站註冊
如:
http://photobucket.com
or
http://www.flickr.com
後,再從貼圖網站裡選擇自己電腦裡的圖片上傳
然後複製圖片內容位置貼到網頁裡即可
不難的,嘗試看看.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 01:48
引言回覆

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 01:58
引言回覆

感謝一路相陪的娃娃們跟老婆

腳痠了

妳們沒吭聲

我心裡滿滿的罪惡感 害羞 害羞
aaronlin168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 10:26
引言回覆

chester_liu 寫到:
aaronlin168 寫到:
大大請教一個問題喔
我是新手不太懂,上傳相片是要壓縮還是直接相機上動手腳
謝謝 眼睛轉啊轉

偶是把相機裡的照片先傳進電腦
再去網路上免費的貼圖網站註冊
如:
http://photobucket.com
or
http://www.flickr.com
後,再從貼圖網站裡選擇自己電腦裡的圖片上傳
然後複製圖片內容位置貼到網頁裡即可
不難的,嘗試看看.

感恩 謝謝 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 10:37
引言回覆

郭董去了金九山區 微笑
天氣看起來還不錯 照相
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 13:52
引言回覆

kuotong 寫到:

---------- 餘圖恕刪 ----------

感謝一路相陪的娃娃跟老婆

腳痠了

妳們沒吭聲

驚訝 董A是有幾位寶貝阿?

天氣清爽,真是適合全家出遊
董A家庭功課做的不錯喔.
哪像偶是宅男一個,常都麻窩在家 困惑

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 14:34
引言回覆

kuotong 寫到:

---------- 餘圖恕刪 ----------

感謝一路相陪的娃娃跟老婆

腳痠了

妳們沒吭聲

驚訝 董A是有幾位寶貝阿?

天氣清爽,真是適合全家出遊
董A家庭功課做的不錯喔.
哪像偶是宅男一個,常都麻窩在家 困惑

我忘了"老婆們" 驚訝

害羞 害羞 心裡正在"自我感覺良好"

娃們是因為親戚小孩來台北作客

要帶她們玩

結果我卻是一直在拍風景 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 18:23
引言回覆

下午參加友人的發表會&走秀

yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 19:36
引言回覆

kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
smalldoor 寫到:
平淡無奇的家庭生活,不過偶就是愛這味. 裝白ㄘ

這味真是幸福味。。。

同意

幸福嗎?

很美滿 裝白ㄘ

建議兔兄選幾張放大洗出來

大嫂會另眼相看 耍酷

" 幸福嗎?
很美滿 裝白ㄘ
" ___哈! 郭董 這句台詞洩漏年齡喔!!! 哈哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ

幸福美滿 最珍貴了!!
讚啦~耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 834, 835, 836 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
835頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔