WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 311
開新主題 回覆文章 Share
PAM 311
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 07:56
引言回覆

今天逛錶店看到311,有點想敗....AD定價九折,定價二萬三千多。請各位前輩建議是否可以購買
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 17:22
引言回覆

2萬三千多 ?? 買 !!!

呵呵 應該標錯吧 , 20萬三千多吧 !!

喜歡就入手了 !!! 非常高興

我個人還挺喜歡的
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 17:31
引言回覆

u8511033 寫到:

我個人還挺喜歡的

Currency to U.S. dollar 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 17:31
引言回覆

u8511033 寫到:

我個人還挺喜歡的

你在說什麼?! 眼睛轉啊轉

311定價美金本來就2萬多阿

台幣20萬3可以拿到的話,總量500支 有多少支我就收多少支,賣40萬出去就好了 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 19:42
引言回覆

PAM311目前國內定價為614000,請版主自行衡量
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 21:48
引言回覆

不好意思,講的不清楚。因為這各是煙草面的,且又具有碼表功能。只是個人覺得又有點太過複雜.....但是看了一下他馬表按鈕又只有ㄧ顆,又是自製機心,限量五百支。
只是現在的價格不漂亮,打完折加完稅後要兩萬美金,比台灣還要貴,讓我頗費心思。
第一次入手小沛,又會考量到C/P值的問題,結果問題一各一各冒出來......我個人是很愛233,但是看到菸草面加上又有馬錶....整各就很滿足的感覺...但是又很怕入手價過高。請各位給點建議,這支是否適合入手,就以長期的持有性來說...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 21:58
引言回覆

錶是挑自己喜歡買來戴才是重點,至於長期持有性的問題若是以保值性來說相信沒人
可以料得準,當然入手價高低也要納入考量,若買的不是自己最喜歡的錶當然就沒有
長期持有的可能性,所以請務必再反覆自問何者才是最愛
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 22:32
引言回覆

就是感覺自己很容易喜新厭舊....真是三心二意啊
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 09:52
引言回覆

現在最新的價錢,台灣AD目前這邊有問到開價585000的,LA目前這邊AD最多給到18500USD,價差大約一萬台幣。只是朋友都說小沛花到五十幾萬有點太誇,建議我在加一點直上PP.....很難抉擇啊
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 11:06
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
現在最新的價錢,台灣AD目前這邊有問到開價585000的,LA目前這邊AD最多給到18500USD,價差大約一萬台幣。只是朋友都說小沛花到五十幾萬有點太誇,建議我在加一點直上PP.....很難抉擇啊

同樣的功能你要花多少錢才能買到PP?

花50萬買PP基本款,不如Save up到百萬之譜 買支年曆功能得來的值得

看人啦,還有當時的心境 身分地位 財務狀況. 你要三十幾的人戴pp我就是覺得不對味 不如戴rolex.panerai,IWC等的好看對味

PP等有點身分地位戴起來才名副其實阿 不過如果你英雄出少年,why not! 有自信的人 有成就的人 戴起來最對味不過了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔