WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有適合20初頭小女生的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MilkWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 12:32
引言回覆

hans_lin 寫到:
現在很多SWATCH應該都不只兩千了吧~~~
但版大已經為自己敗了一隻SEIKO的計時石英錶
何不幫女友找一隻SEIKO大三針的石英錶呢?
可能看起來不時髦 但耐看啊!
至於費用~ 超過兩千應該是很正常的事
但~既然都有心想再幫女朋友買隻錶
再努力多存一些 我想女朋友會更珍惜的
SEIKO石英的我還真不知道要多少錢
我想五千元 選擇也不少吧!

大大您說的很有道裡,SEIKO的品質真得沒話說...
只是,一方面是預算有限,另一方面,可能小弟的女友現階段比較會喜歡時髦點的樣式......
所以才將目標鎖定在2000上下,款式較活潑、年輕的!
不過,還是很謝謝大大的建議!
MilkWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 12:34
引言回覆

OldBear 寫到:
參考一下 http://www.baby-g.com/

baby-g好像很多大大推薦,小弟會找一天去看看實品的!
也要偷偷試探一下小弟的女友是否喜歡橡膠的錶殼、錶帶,感謝大大推薦!
MilkWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 12:35
引言回覆

Hau 寫到:
SWATCH推出80年代復古的基本款
沒記錯十多種顏色
整支錶單一顏色
沒有圖案
上週末剛鋪貨 眨眼

喔~~有新貨喔!那小弟要找天去看看了!
感謝大大提供此訊息!
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 18:15
引言回覆

swatch 耍酷
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 22:45
引言回覆

BABA 寫到:
OldBear大推薦的這兩隻外型都不錯

只是超過2000了吧 眼睛轉啊轉

報告BABA大

抓圖時大略看過定價,已先剔除定價超過4000的

左邊那隻好像定價3200, 右邊那隻好像定價2000

想說打個折後應該2000上下各一隻,合乎版主範圍"2000左右"

若有錯誤,煩請指正
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 22:53
引言回覆

這隻Baby-G定價 2500

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 22:57
引言回覆

OldBear 寫到:
這隻Baby-G定價 2500

老熊前輩推薦的這只Baby-G可愛喔 讚 很適合年輕有活力的女生 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔