WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]幾款 手工雙層錶帶, 搭配剛完成的新錶帶扣( 24mm stainles
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 09:19
引言回覆

Pa02 可做成21 x 16mm 且厚度為 2 ~ 3mm?
若可需多少摳摳?
謝謝!
peru
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:14
引言回覆

想請問怎麼連絡
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:31
引言回覆

前輩請pm :Pshark 05 (價格、付款及聯絡方式),謝謝!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 13:00
引言回覆

george3616013 寫到:
謝謝 Vipbig 大大! 除非您不再戴手錶, 我們可是各廠牌的代用錶帶都有接受訂作.

THANKS!

我想訂製像這樣的, 錶扣可以調整皮帶長短設計,皮帶本身也是雙面雙色的,來搭配我的JLC MCC
不知道有沒有辦法客製化 耍酷 不然原廠的,這個創新設計,我看一組沒有兩萬買不起來

lowei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 13:21
引言回覆

我喜歡PaO2及PaO5,可否告知價位與購買方式?謝謝 眨眼
george3616013
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 18:39
引言回覆

BABA 寫到:
看的我都快流口水了

那條鯊魚皮看起來粉優 耍酷

感謝 BABA 大大的 愛護支持!!

感恩!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 20:43
引言回覆

Vipbig 寫到:
george3616013 寫到:
謝謝 Vipbig 大大! 除非您不再戴手錶, 我們可是各廠牌的代用錶帶都有接受訂作.

THANKS!

我想訂製像這樣的, 錶扣可以調整皮帶長短設計,皮帶本身也是雙面雙色的,來搭配我的JLC MCC
不知道有沒有辦法客製化 耍酷 不然原廠的,這個創新設計,我看一組沒有兩萬買不起來

這款錶帶可真有意思!

皮質錶帶的部分大致沒問題, 只是需要 錶帶扣及"舊錶帶", 才能製作.

THANKS!

新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 09:29
引言回覆

大大請問pa03復古款24X22含錶帶扣要多少勒?請pm謝謝! 裝白ㄘ
george3616013
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 00:33
引言回覆

ALVIN268 大大 您好!

昨天回您的 PM 無法送達.

我們的錶帶有現成的, 也有接受訂作.

歡迎您 email : a3616013@yahoo.com.tw 洽詢

我們樂意為您服務!

THANKS!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔