WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡買Rolex 116710LN
開新主題 回覆文章 Share
哪裡買Rolex 116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 17:47
引言回覆

ming_wang1 寫到:
大哥一定考慮AD貨嗎?
以下資訊給你參考(非廣告喔,我也是亂逛剛好逛到的)

http://www.ttwatches.com/watch_info.php?watch_id=7720&page=3&761594643
好記也有一支全新的
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 22:59
引言回覆

kuzanagy 寫到:
賣錶區wxyz大那不是有嗎
折扣漂亮不說還不用等
也是國內ad貨不是

感謝推薦,不敢當
因為店家此款到貨量也不多,預訂後還是要等個幾天
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 23:26
引言回覆

ptt_hello 寫到:
版大在高雄

就只有寶島可以買了

高雄的寶島會比台北這些 AD

來得好談多了

高雄的寶島…

價格不是很好談耶

15年前我在大勇路的寶島買生平第一只16234

當時牌價56000

雖然我是生客,不過也很有誠意地拿著現金希望店家給個好折扣

最後店家算我55500 非常生氣

折500讓我坐計程車 困惑

不知道是我不會殺價

還是寶島的價格真的很硬呢?
a8811301997
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 11:48
引言回覆

請教各位先進,朋友為勞力士台北某家的常客,他平時拿到的折數,是否能用在116710LN的錶上呢?會不會應為此型號大家搶,就不給平時的折數?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 11:53
引言回覆

a8811301997 寫到:
請教各位先進,朋友為勞力士台北某家的常客,他平時拿到的折數,是否能用在116710LN的錶上呢?會不會應為此型號大家搶,就不給平時的折數?

一定是這樣的 眨眼 就例如大咖買小迪跟水鬼的折扣一定是不一樣的 耍酷 只是還是會比生客優惠許多 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 23:10
引言回覆

高雄銷量跟台北不能比
要在高雄講價
技巧對了
價格不離譜
通常都會成交
roykhc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 01:38
引言回覆

剛剛在日內瓦街頭閒逛,710LN一隻7350瑞郎扣7%Tax Refund要6836瑞郎,換算刷卡台幣匯率也要215000左又,有人要嘛?一次來買兩隻看看有沒折扣裝白ㄘ
V字頭
116400GV也有,但沒看定價
SEAGULL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 20:52
引言回覆

刚给朋友从新加坡入了一只,好像没台湾的坛友说得这么紧俏 眼睛轉啊轉
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 13:31
引言回覆

wxyz 寫到:
買賣雙方就立場而言本是對立的,經常聽到買賣雙方互吐苦水,但這也是
正常的,非勞所獨有
自由市場可任憑選擇,挑自認合宜的價格買,但若是欲挑戰一般行情可能也
需靠點運氣,比方說老板當日的心態等....
大家都不想買在高點,且能愈便宜愈好,我也不例外,但還是要有個底限,
有時覺得資訊愈豐富反越難抉擇,聽到一個好價消息可能就會以此為購買
目標,但有可能只是一個特例,所以並不一定適用於每一個人
所以還是建議大家不妨將買錶過程當作是一個賞錶的機會,成不成交當其
次,凡事不強求,也許有朝一日可遇到心中理想的價位出現或者屆時心態
已改變而不再介意折扣的差異

很讚成wxyz兄的看法,

有時買東西太龜毛不見的是好事, 之前看到別的前輩提起以 480K 入手roo navy?? 所以我一直認為合理價就是這個價錢 但問了三家, 一家比一家貴 (520K or above 520K.. .. )

像我前幾天去買ROO, 店家一開始給的價錢不好, 我直接把我能offer 的價錢給店長 (要感謝wxyz兄給小弟我寶貴的建議)

留下電話走出去店家, 過10分鐘後就call 我再來談價錢 最後我讓一步, ad也讓一步, 成交, 原因很簡單, 因為我就是愛這隻錶...

沒辦法 像我這樣子的小咖生客就只好用生客的買法了 但我會想辦法讓店家對我印象生刻 這樣下次去買錶可能有幫助吧..

但我有一個原則, 服務態度不好的店, 我一定不會去歐

bruceweng 在 星期三 2010-02-03 11:37 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 23:17
引言回覆

用自己能接受的價格買到真心喜歡的錶是多麼值得高興的一件事
一山還有一山高,自問已做好入手前的各項功課即可,該給店家
的利潤還是要給,買賣本是要愉愉快快的,切記買賣是一時的,
若因此與店員成為好朋友那可是一輩子的,魚幫水,水幫魚就是
這個道理
再次恭喜bruceweng兄入手美錶ROO,巴友相互討論本應該,
不用如此客氣
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔